lwang8797

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 15

dsPIC30F 唯一器件ID问题
  • Microchip
  我也遇到了这个问题,没人回答么?lz后来搞明白了吗  
请问定义的中断方式A/D转换,什么时候触发中断啊
  • Microchip
  ad模块的控制寄存器中应该可以设置触发中断的方式,我用的是dspic系列的,可以设置为转换完成时产生中断 ...  
关于.data段的疑问
  • Microchip
  microchip工程师给我答复了。原因不在于.data,而是我的汇编程序中自己定义了一个__reset入口,而XC16编译 ...  
  非常感谢!! 我已发邮件给microchip技术支持了。上次eeprom的初始化问题,也是按手册建议,在代码中对 ...  
  以上图片可知,eedata段是在定义这些变量后,直接就初始化成功的,而.data并不行,那个400是个随机的数, ...  
  这里是我附上的代码以及数据初始化的结果  
  谢谢!我没有用初始化库。我一开始是用的.bss段定义了一些变量,然后在程序一开始,自己用代码对其进行了 ...  
  谢谢!现在程序用的汇编,以后打算改c试试  
  片子是dspic30f4011,我在用汇编语言编程时,看xc16汇编器中讲到,.data段为初始化的数据区。 .data Var1: ...  
汇编器的warning问题
  • Microchip
MPLAB X IDE 软件可以把整个界面配制成黑色吗
  • Microchip
MCU启动时间,需要6S???
  • Microchip
stm32f2x串口第一位为啥是FF
  • ST MCU
近期访客