lzw625

+ 关注

粉丝 1     |     主题 6     |     回帖 159

十年后,HotPower又回来了!!!
  • 侃单片机论坛
  恭喜大哥,满血复活,归来!  
采用PIC24FJ256GB106+FT800Q的2.8寸屏手持机 不上OS
  • Microchip
  我上次去你们那里回来后,就把这事情跟我们老板说了,估计过段时间会跟你们谈谈买方案的事情, ...  
  这样的话,做些其他的小功能机很合适了,  
  上次到你们公司,听你们的技术支持给我介绍,你们现在把USB BOOTLOADER功能和字库功能都已经调试好了。 ...  
  哦,不错,还有好几款外壳可供选择,只是版权原因,楼主不能把全部的外壳都上图。在中国也能理解,花个几十 ...  
  哦,是不错哦,关键还是低成本低功耗呢,顶你 一个  
郁闷,20KHZ频率的PWM连续调光在低端会闪烁
  • Microchip
  这个问题,10年前就遇到过,我有办法解决  
一本高屋建瓴讲USB的好书
  • 恩智浦MCU论坛
  想看看啊,  
大家了解一下这是采用TI还是ADI的处理器
  • 阿牛哥牛眼看安防
  ADI的  
北京外包一个SMT32的板子设计
  • 创业|外包|承接
  我在北京,看你的功能是智能家居的一个小主机,  
求H3V4F 收码程序
  • Microchip
  你接收的是2262的编码还是学习码  
三星Exynos5410 八核开发板开卖了
  • 创业|外包|承接
  就是太好了,才买不起  
  这个芯片是专忽悠中国人的,韩国人自己都不用,  
PIC18F神一样的单片机!!!
  • Microchip
  你的配置字没有配置好  
飞思卡尔蓝牙飞鼠参考设计 (基于Kinetis Cortex-M0+ MCU)
  • 恩智浦MCU论坛
  看看  
dspic
  • Microchip
  可以识别, 我用过,  
求用51单片机解码PT2262的无线信号
  • 创业|外包|承接
  哥们 可以找我啊, 哈哈,  
  哥们,可以找我啊, 哈哈,  
公共自行车锁柱开发(RFID项目)
  • 创业|外包|承接
  我做过这个都做了很多年了 ,  
美信1-WIRE解密外包
  • 创业|外包|承接
  你这个是不是要做打印机墨盒的解码  
近期访客