mage心寒

+ 关注

粉丝 13     |     主题 19     |     回帖 1019

请教汽车电子行业的朋友们:OBD接口上面的数据如何获取并且解析?
  • 侃单片机论坛
  一个简单的方式,接上OBD采集CAN数据,然后按左转或者右转此时会有一个can数据有变化,一般转向灯只有一位 ...  
2018 收获满满,开心开心
  • 情感婚姻研习社
  有付出就有回报我喜欢这句话  
今天是我的生日,哈哈哈哈
  • 情感婚姻研习社
  话说大家生日过的是农历还是阳历  
[我的电竞]那个无憾的4天3夜+自己的总结+开源代码
  • 2021年大学生电子竞赛
  2018加油  
我该怎么办
  • 情感婚姻研习社
  这个心理是不对的,你要想着半年后你肯定能处理好你现在做的,而且那个时候你想想哇原来这么简单,要用乐观 ...  
PID调节的那点事儿
  • 2021年大学生电子竞赛
  ......  
十一有点长 + 钓鱼(野生鲫鱼还有大闸蟹)
  • 情感婚姻研习社
  鱼确实是野生的,有水库的比较白,有藕塘的比较黑。。  
  我。。我还是非常传统的七星漂呢,连手竿都没用。。  
  第一个鱼护底部最左边有个中间差不多还有一个。。  
  发现个问题,用google浏览器结贴不了,最后用自带的IE了。。网站什么情况以前是可以的啊。。@21ic小管家 ...  
  要多出去找找野糖,一个小时没动静立马撤  
  野生不要钱不错了。。现在出门能钓到2斤鱼就很满足了。。。  
  欢迎大家来钓鱼  
  只不过这两年资源少了很多啊,明显比以前的小很多。  
  第一个鱼护里面有两个仔细看  
  老表29号孩子满月办酒,索性30号请了假,29号下班回家吃酒,由于上班的地方离家比较近,国庆看别人堵的深表 ...  
十一有点长+弯弓射大雕
  • 情感婚姻研习社
在职创业1年多,与同志们分享:)欢迎轻拍
  • 职场生活
近期访客