mini1986

+ 关注

粉丝 25     |     主题 5     |     回帖 2287

本人不销售任何开发板及芯片,以下群只为技术交流学习,禁止任何人以任何方式打广告,一经发现,立刻踢出。 QQ:173409750 AM335x(QQ群:275644633) iMX6(QQ群:47768065) 嵌入式Qt、MySQL、OpenCV(QQ群:437438881)
为什么 创业这么难啊
  • 职场生活
  没有资源和实力,不要瞎折腾......  
已结束【有奖话题】2021年个税退税你退了多少?
  • 21大家谈
  400以内不是不退么......  
PCIe基础知识
  • Navota NV32 MCU
  谢谢分享,不错不错。学习了。  
PCI和PCIE的资料分享
  • 电路赏析
  楼主v5,下载学习中  
pcie1.0~3.0标准官方标准协议及应用
  • 电子技术交流论坛
  感谢楼主,大公无私。  
人工智能+物联网,嵌入式软硬件开始吃香,你们怎么看呢
  • 职场生活
  今年只是寒冬的开始,准备过冬吧......  
晒年终奖了!!!
  • 活动专区
  今年啥年终奖都没有......  
嵌入式Linux设备驱动开发思想进阶之驱动分层与驱动分离
  • 嵌入式操作系统论坛
  不错  
蝴蝶效应即将掀翻深圳!STM32峰会暨粉丝狂欢节邀您前往!
  • ST MCU
  顺便打个招聘信息啊,招聘stm32嵌入式软件开发人员1名......帝都地区想换工作的联系我...... ...  
请大家出出主意,公司产品被盗版了,我们该怎么办?
  • 电子技术交流论坛
  加密芯片都**了?  
为什么同一个公司的都得勾心斗角
  • 职场生活
  有钱的地方就有争斗。  
温度传感器ds28ea00
  • 电子技术交流论坛
  就是一个io而已,1wire协议.  
  那不是ds18b20么?菊链式连接的方式是什么意思  
imx6+opecv2.4.12
  • 恩智浦MCU论坛
  听说搞opencv很赚钱,有没有一起学习的小伙伴?......  
求教那款ARM芯片适合我
  • ARM技术论坛
  还是考虑atmel的低端的arm9系列就可以了......  
这样的宏定义是什么意思?!
  • 侃单片机论坛
  方便表示每个位的含义而已......  
一个工作5年多的硬件工程师话~~自己写的
  • 职场生活
  我31了,刚因为工作不合适离职了,现在想找个合适的工作,好好干下去了...... 现在找个合适的工作不容易. ...  
  趁年轻做技术,但是也得考虑以后的发展规划...... 毕竟搞技术只能年轻的时候搞,年龄大了,体力不比年轻人 ...  
2017收到二姨家的第一份礼物 嘎嘎
  • 情感婚姻研习社
  恭喜恭喜......  
大家什么时候放假?
  • 电子技术交流论坛
  13-22号,我10号的票.......  
近期访客