nicklee112233

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 74

PIC10F220无法烧录,急急急!!
  • Microchip
  我是有看到之前有个帖子叫“The target has invalid calibration data (3003)”,结论是用PICKIT3/ICD3去写 ...  
  校准位失效,尝试用ICD3重新去write那个位置,但根本写不进去。为啥?? 更神奇的是,erase之后,去read ...  
  Target has an invalid calibration memory value (0) 根据大家经验,这是什么原因?  
  嗯,我再多try try,稍后再反馈!!  
  我第一帖中已注明,CP是未使能的  
  老大,你怎么就不明白我的意思呢,简单说,我现在有两颗同样型号的PIC芯片,A和B,在MPLAB中import同样一 ...  
  您的意思这PIC芯片挂了或是是假的PIC??? 或者给个什么解释,为什么会是这样呢,冤啊!! ...  
  7# yewuyi HEX文件中的数据是不对啊,和从正常芯片export出的HEX数据差异很大 ...  
  跟好的芯片比,明显数据不对,大部分数据是00,只有3~5个字节有一些数据。 ...  
  重新烧录后看promgram memory,数据还是不对!  
  不能工作啊,HEX文件看了,数据是不对的。真怀疑是假货啊,或者有其他解释?? ...  
  请教,买了10片PIC10F220,有两片烧录完code以后(配置位未加密),再去读芯片里的CODE,发现根本程序区大 ...  
***全新原装正品MICROCHIP PICKIT3 烧写器 8折转让***
  • 供需广告
单片机选型
  • Microchip
【参会有奖】‘传感器智能手机Android解决方案’正在召开
  • 21ic投诉|建议|站务
有没有做过市电电力线载波的朋友啊,请教几个问题
  • 新手园地
wifi方案对比, 实验(to be continued...)
  • 物联网技术
请教AVR和PIC的优劣
  • Microchip
近期访客