pqtt1403

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 86

要被调离研发了,各位有相同经历的朋友进来交流一下。
  • 情感婚姻研习社
  终于在合适的时候离开了,现在找了一份国企的工作,待遇还不错,而且福利也不错,呵呵,瞄准机会果断辞掉, ...  
  朋友们还挺给面子,呵呵,谢谢你们的留言和沟通  
  恩,感谢哦,贵在交流沟通啊,大家沟通一下心里就舒服多了。 7# jjjyufan  
  非常感谢鼓励! 6# 291355171  
??
  • 情感婚姻研习社
  建议他们做好保护措施,不要感染病毒  
  他们在搞基  
楼下的你敢回答我的问题吗?
  • 情感婚姻研习社
  去异地追 楼下:怎么活的这么累?每天睡醒都不知道自己在哪里,上班又没动力。 ...  
  不确定,很多时候不是,不知道怎么做男人。 楼下:咱们一起换个性别玩玩好不啦? ...  
你爱一个人到底有多深?
  • 情感婚姻研习社
  非常深非常深,深到最后没他不知道活着为了什么  
上传几张偶最近拍摄的照片!
  • 情感婚姻研习社
  第一张和最后一张不错  
为什么我的嘴唇老是起水泡呢?求助:
  • 情感婚姻研习社
  晚上煮点梨子,连汤带梨块都喝了,过几天就好了,不能天天喝,不然拉肚子哦。 ...  
聊聊这一类同事
  • 情感婚姻研习社
  多有味啊,我喜欢这样,而且我就是这样  
如何用电阻电容电感模拟电缆实际传输距离?
  • 通信技术
  其实就是仿真导线板的制作,CAN-BUS双绞线电缆的模拟。  
  今天被领导嘲笑基础太差了,真是没脸。  
什么是发热元器件?
  • 电子技术交流论坛
脸上长了个痘痘!明天网友会我到底去呢
  • 情感婚姻研习社
搬家,这堆技术书不想要了,怎么处理?
  • 情感婚姻研习社
推荐几种共阴数码管的驱动芯片
  • 嵌入式操作系统论坛
近期访客