q8360428

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 16

【iBoard 电子学堂】软件包更新,全部代码、文档打包下载
  • ST MCU
  顶个 蛮多论坛 看到 LZ的身影  
PWM做DAC的问题
  • 电子技术交流论坛
  55# fzyuan 55的跟随器 不错 刚想说47楼的跟随 不稳定:)  
  5# lism1 虽然 我也很年轻 但就楼主 这态度 哈哈  
TI LaunchPad开发板获得者名单『第七期』
  • 德州仪器MCU
  69# q8360428 感谢小跑堂 21IC TI 板子到了  
  69# q8360428 板子到了  
  小跑堂 帮忙查一下 我跟我同学同一批 而我们间有一个同学领到了 其它二个的却没来 ...  
  呵呵 终于来了 坐上末班车了  
TI效率太逊了
  • 德州仪器MCU
  渠道不一样 TI效率还是很快的 懂的自然懂  
晒下我抽奖得的IPHONE S4
  • 德州仪器MCU
  安卓=-= ------用意-?  
奇怪问题。刚上电启动,段式液晶屏会闪烁,几秒后正常
  • 德州仪器MCU
  在主函数 的前端 加入一个延时100MS 试试  
第六期板子已收到,冒个泡!!!
  • 德州仪器MCU
  搞活动的多有触摸板么 这么爽啊:( 我6月30号 答的题  
"看TI精彩视频 学习MSP430"第一重奖励(9.15—9.21)
  • 德州仪器MCU
  求问 交了钱什么时能发货啊  
关于MSP430flash的块擦除
  • 德州仪器MCU
  :L前面几楼在反语么  
请问 付款30元的 买LAUNCHpad 如何看得到 发货信息 ?
  • 德州仪器MCU
  同问 这个也太含 糊 了 我一同学也是交了钱什么音讯多没有 :( 还等着板子学习呢 ...  
TI LaunchPad开发板获得者名单『第六期』
  • 德州仪器MCU
  :( 小跑堂 帮我看一下在哪一期 哈 我6月29考的  
【公告】TI LaunchPad开发板获得者名单『第四期』
  • 德州仪器MCU
  ----还有没第 5期啊  我今天才过的   
近期访客