qQ191727779

+ 关注

粉丝 0     |     主题 4     |     回帖 49

2440触摸屏上电显示不是全白
  • ARM技术论坛
  使用的是官方FL2440 的boorloader,是屏幕分辨率设置问题,,设置错了,,所以花屏。。。。 ...  
  自己解决了,设置问题,屏幕支持的分辨率与bootloader设置的不一致  
  不明白哦,亲,每次都是完全erase 了nandflash 后再烧 飞灵官方5.1的bootloader...那要怎么办呢 ?? ...  
  我把开发板的nandflash全部erase,上电就屏幕全白,一旦烧上bootloader,上电后屏幕也不是全白,每次烧每 ...  
  初始化不是bootloader做的事情吗??重新烧了同一个bootloader,可是还是这样。。 ...  
  是包含,我说的是进入win ce后显示正常 你指的是bootloader有问题???但是重新烧写bootloader而是这 ...  
  ...........  
  刚到手的触摸屏上电是显示全白色,之后因为不需要用到触摸屏,拆下放好,现在拿出来用,上电后屏幕上方有1c ...  
可以检测到U盘,但挂在不到
  • 嵌入式操作系统论坛
快毕业了,求指导
  • 新手园地
IAR中能调试中断程序吗??
  • ARM技术论坛
嵌入式自学怎么样才能找到这一行的工作?
  • ARM技术论坛
会有出国深造的机会吗?
  • 新手园地
ISI7 电路仿真求解
  • 模拟技术论坛
2440 触摸屏按下中断
  • ARM技术论坛
近期访客