qingwa1990

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 13

XS128单片机串口通信出现问题
  • 飞思卡尔 单片机
  波特率没错的话,调整一下极性试试,看看是不是数据起始边沿没对上,上升沿起始还是下降沿起始 ...  
  调整一下极性试试,看看是不是数据起始边沿没对上,上升沿起始还是下降沿起始 ...  
工程师的福利,分享两本经典的C语言书籍
  • 恩智浦MCU论坛
  多谢楼主分享  
初学者的福利—转帖【K60中文手册及中文资料整合版 】
  • 恩智浦MCU论坛
  学习学习,研究研究,谢谢楼主  
(11月1日更新)安装Ubuntu 12.04 和下载编译Android R10.4源码
  • 恩智浦MCU论坛
  支持支持  
[16位微控制器] S12完整资料分享
  • 恩智浦MCU论坛
  看看,有帮助  
转发哈工大MC9S12XS128编程指导讲义
  • 恩智浦MCU论坛
  感谢楼主  
PWM停止后,管脚电平怎么是随机的?
  • ARM技术论坛
  软件上没有很仔细去看,我建议硬件上实现一个使能信号,使能时pwm输出才有效,关闭电机时先关闭使能信号 ...  
求LPC1850开发板,板上带LINUX
  • ARM技术论坛
  貌似不能跑linux,M3核不行吧~没有MMU啊~  
装了framework4.0 DNW还提示需要安装v4.0
  • 嵌入式操作系统论坛
  如题,win7 64bit ,framework4.0安装完成了,启动DNW时还是提示需要安装,怎么办,求高手解答 ...  
关于2440触摸屏蛋疼的问题!!!!
  • ARM技术论坛
近期访客