qq302011

+ 关注

粉丝 1     |     主题 8     |     回帖 55

4057 BAT引脚只有4V,充满转灯后也只在4V-4.1V
  • 电子技术交流论坛
  大佬问题解决了吗?我也只能充电到4.1V左右,根本充不满  
手机下载歌曲软件升级了,赶紧下载,能下载歌曲的地方越来越少了
  • 熊孩子养育交流
  非常感谢,试试看哈  
沁恒三模键盘方案测试体验(CH582)
  • 沁恒USB蓝牙MCU
  能否把资料上传一份啊,万分感谢,我的QQ是 1048388@qq.com  
  哪有这个方案的demo啊,我这边两个demo板,就是没软件实验  
BLE/2.4G/USB 三模机械键盘方案
  我的邮箱是1048388@qq.com,请提供关于跳频和配对的相关资料,万分感谢  
  楼主能否给一些关于三模的资料哈,我这边需要用到,我看了ch583相关资料,里面的2。4g配对没有,跳频也没有 ...  
六自由度机械臂调试程序
  • 机器人
  谢谢哈  
CH9329请求帮助
  已经解决,厂商发送对应的软件包  
  经过进一步测试发现,HID无法通信。 以下这几种情况都是可以的: 1.将CH9329设置为仅仅键盘模式,MCU发 ...  
  各位领导技术支持,大家好,我在使用CH9329用于一个简易加密狗,我通过HID和下位机通信,目前遇到使用HID编 ...  
NBIOT_USB_DonglePCB文件分享
  • DIY讨论区
请问CH579的封装库能否公布一下?
【沁恒CH579开发板】+USBDevice复合手柄鼠标键盘HID设备
请高手指导USB HID设备发送数据问题.
  • USB技术专区
坛子里面大神能否推荐一个微型的双H-桥芯片哈?
  • 侃单片机论坛
那你能买到点胶机的示教盒外壳?
近期访客