sunjiaqi2004

+ 关注

粉丝 1     |     主题 5     |     回帖 30

为什么兆易创新的各种资料还是英文的?
  • GigaDevice GD32 MCU
  一个中国企业连一份中文文档都没有。现在那么多芯片公司哪家没有中文文档,本土公司还装什么逼 ...  
不是华大单片机吗?
  • 小华半导体
  可能以前太张扬,芯片又产不出,现在想学人家低调一点  
【HC32L136 demo板】+在eclipse上开发环境移植
  • 小华半导体
  这个是真厉害,MARK一下,后续KEIL和IAR都不能用了我再来回顾  
STM8S中的BEEP怎么用?为什么蜂鸣器不会响
  • ST MCU
  没有吧,我这里有个产品是用内部高速振荡器的,也用了BEEP引脚,没有自动进入LSI啊 ...  
STM32 Nucleo 不要忘记 第二阶段 设计及分享哦~
  • ST MCU
  今天会有结果了吗?  
  已经把刚刚定下来的一个方案提交了,希望能被采用  
jlink v9 原理图 共享了
  • ST MCU
  抱歉,只有特定用户可以下载本站附件!艹  
玩转STM8(寄存器版),超强连载,绝对原创,欢迎讨论交流
  • ST MCU
  我可以中途插播广告吗?  
风驰尽情打造打造全国最完美最开放的STM8S开发平台
  • ST MCU
  貌似 26 27 28的pdf没有,麻烦LZ了  
  • ST MCU
  挺实在的,的确很多都这样的。我身边就有很多做JAVA的,唉……  
【快乐分享】智能家居红外遥控平台
  • 嵌入式操作系统论坛
  这不就是个红外自学习控制器嘛,我两年前早就搞过了  
【书籍】《STM32库开发实战指南》
  • ST MCU
  占楼抢座  
夏季的圣诞节礼物--又一批STM32 MCU的开发工具即将面世
  • ST MCU
  占楼抢座  
圆了儿时的梦,我的遥控小车终于起跑了!!哈哈~~
  • DIY讨论区
  这个是Car MP3的遥控,淘宝上2块一个:L  
VB + JS + GPS + 谷歌地图 API V3 实现GPS定位
  • DIY讨论区
  这个东西非常好,我也想过,不过没时间做。向LZ学习哦  
C语言数据结构
  • 新手园地
  老是下载都不发言,我都不好意思了。冒泡支持楼主  
关于Proteus仿真PIC单片机的问题
  • Microchip
  告诉你吧,你的原因是端口没有配置好,手册上有说,带模拟功能的IO口必须初始化配置为模拟输入还是数字输入 ...  
买了块,ONE PIC 开发板,电路图在那呢
  • Microchip
  线路图在你的手里,拿个万用表量量不就好了,开发板的线路图都很简单的  
请教下辉芒62F135触摸问题
  • 侃单片机论坛
  请教下各位前辈,辉芒135做触摸的时候,选择用软件触摸的话,是不是定时器0,定时器1,定时器2都不占用了 ...  
近期访客