syw501

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 10

编译器如何编译程序的?
  • 嵌入式操作系统论坛
  程序编辑后包括:代码,只读数据,可读可写数据程序运行时还有栈字符串一般存储在只读数据区钟,程序代码指 ...  
马后**
  • 电子技术交流论坛
  如果你指的是C 那么从我的经验 你的分析错误,建议搭一块板试试就知道了关于分析一.把三极管压降 ...  
  工资太低了吧?这样的题目三年都答不出,不是现代人不行,而是找来不行的人去做题 ...  
中断向量表求教!
  • ARM技术论坛
  s3c2440  我知道可以用协处理器改变向量起点如linux 会将他的向量起始点移到0xffff0000&nbs ...  
地址分布问题
  • 嵌入式操作系统论坛
  这是个很直接的问题 却没有很直接的答案。。。 nor 没有那么大的尺寸的 S3C2440  ...  
请高手给讲解一下AVR和51的具体区别好吗?
  • 侃单片机论坛
  1.8051支持復雜指零集  avr支持RISC(精減指令集) 遺憾的是沒有除法指零2.8051:馮.諾儀曼bus ...  
谁可以告诉我用什么三极管好呢
  • 新手园地
  要看功率的啊....還有ve的電壓....電壓乘電流大與一個值會燒壞....750算是大的了...如果ce電壓也大的話... ...  
谁帮我算一下这个传递函数
  • 新手园地
  vo=-[R2//(1/jwc2)]/[R1//(1/jwc1)]  
近期访客