t13689578290

+ 关注

粉丝 2     |     主题 0     |     回帖 19

专业EMC辐射整改、速办CCC、UL认证,无线产品CE认证、FCC认证13689578290 QQ906413949唐静欣。
各类EMC技术问题解决案例
  • EMC&可靠性设计
  好多资料呀,谢谢共享!  
产品做脉冲群实验没过,过来交流下经验。
  • EMC&可靠性设计
  学习!学习!  
ESD无法通过
  • EMC&可靠性设计
  楼主好!ESD静电的问题解决了吗,我公司在深圳,有需要联系我!  
  学习学习,ESD整改考虑外包的话找我,包过!  
EMI问题
  • EMC&可靠性设计
  都好长时间了,还没有通过呀,有没有考虑外包给检测机构呀,我公司可快速帮贵公司通过EMI的测试哦! ...  
  你好!我是华检认证的唐静欣,功放EMI测试整改我公司这边都可操作,看你们的图标超的不多,在不用做PCB改板 ...  
EMC整改话题,
  • EMC&可靠性设计
  :L大家互相关照拉,我们也是提供技术的,说不定以后有机会合作呢?  
  有规定说女士不可以加入吗?你有性别歧视哦!:o  
EMI幅射超标,请各位帮忙分析,谢谢
  • EMC&可靠性设计
  你好!请问LCD屏的辐射测试超标问题有解决了吗,我公司是专门做EMC测试整改的,认证检测整改请随时与我联系 ...  
ESD问题请教
  • EMC&可靠性设计
  你好!请问WIFI module的ESD静电问题有解决了吗?我是华检的唐静欣,公司擅长的就是EMC测试整改,如需我司 ...  
ICES-003认证过不了,寻找解决方案?
  • 电子技术交流论坛
  ICES-003认证过不了,请问你们的是什么产品,看图标是15个DB左右,看信息发了有段时间了,不知道解决没有, ...  
近期访客