taokan1991

+ 关注

粉丝 0     |     主题 10     |     回帖 120

XDS100-V2仿真器挂上,始终搜不到驱动,该怎么办?
  • DSP 技术
  坟贴的怀旧感  
  楼主解决了吗?我样是这样的  
NIOS 编译出错 请教
  • FPGA论坛
  按照网上流行的说法 我也是了,改了那8个.exe为xp兼容模式,和以管理员的运行了,还是没用。。。 ...  
  没人吗 不要沉  
  没人会吗  
  我也百度了这是 什么win7 不兼容的问题,但给的解决方法看不懂。。。。 有没有人解决了的 谢谢 ...  
  是的这个问题 解决了就是 盗版的不能有sysid这项。。。 不过又有新问题了。 Makefile not up to date. C:/U ...  
  这个问题 我上个工程出现了 我就删掉了sysid这项,就好了,可这次没有sysid 还是这样。。 ...  
  我在百度上看到过 说是盗版的quartus在建NIOS 是不能有sysid这项,我从新按照特权的在建了一次,没有sysid ...  
  **** Build of configuration Nios II for project NISO_Led **** make all Info: Building ../NISO_Led_ ...  
2013年电子赛元器件清单
  • 竞赛专栏
430单片机TA在增计数模式下可不可以用TAR的溢出中断
  • 德州仪器MCU
430在TIMEA的断中服务函数中是不是不能改TACTL的值
  • 德州仪器MCU
FFT与IFFT
  • 德州仪器MCU
如何使用TIC6713DSP库函数中的fft函数做ifft变换?
  • DSP 技术
基于TMS32OLF24O7的FFT算法的实现及应用
  • 德州仪器MCU
近期访客