tiger001thf

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 11

请问TI的430单片机有没有中文器件手册
  • 德州仪器MCU
  微控网上比较多, 谁要哪个模块的中文资料,可以留e-mail  
msp430群
  • 德州仪器MCU
  我也加一个  
关于AD
  • 德州仪器MCU
  建议一种逻辑,你看怎么样. 1.得到LCD的显示时间.到LCD的刷新的时候启动一次连续7个ADC的转换;2.转换完毕后 ...  
求助:10位ad如何扩展为12位的?
  • 德州仪器MCU
  过采样是有机会 . TI 好象也有技术报告. 关注......  
如何知道自己写的代码大小?
  • 德州仪器MCU
  4楼给出了非常完整的答案  
TI芯片选型手册在哪可以下载啊?
  • 德州仪器MCU
  大家一起学习啊.工程师就是多交流就扩展视野了  
  有什么TI资料的需求,可以直接找我,尤其是430的资料或者问题,都可以. email:tigertan@morrihan.com.cn ...  
这里好冷清哦,我来介绍一下我的430开发板了 198
  • 德州仪器MCU
  找机会讲讲课啊  
MSP430的调试问题。
  • 德州仪器MCU
  看看逻辑吧, 程序问题的可能性大点吧  
关于MPS430选型问题和所接LCD的硬件问题
  • 德州仪器MCU
  如果没有LCD的真值表的话,至少要知道LCD的COM 口和seg 口,然后在设置LCD一个一个点 去点亮 , 如果有现成的 ...  
急急急:PIO中断问题
  • 德州仪器MCU
  个人觉得2种方式解决,1.要求立即反馈信号的,比如通信类的应用,直接在中断里面做处理,一个中断分别判断自己 ...  
近期访客