timyc0511

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 35

汽车CAN总线应用项目
  • 创业|外包|承接
  我是做汽车电子的,有需要联系Q Q4 5 5 4 2 5 9 6 1  
广州附近想加入电子工程师团队学习锻炼提高自己
  • 创业|外包|承接
  我在广州开发区东区,有需要搭个顺风车  
项目外包
  • 创业|外包|承接
  有意!QQ4 5 5 4 2 5 9 6 1  
有个4层板布线项目外包(高价请绕路):
  • 创业|外包|承接
  我在天河棠下,有需要可以联系详谈,QQ 4 5 5 4 2 5 9 6 1 电话 1 3 6 9 0 8 2 2 3 0 4 ...  
广州软件外包
  • 创业|外包|承接
  我在广州开发区东区,合适联系沟通沟通电话1 3 6 9 0 8 2 2 3 0 4 QQ4 5 5 4 2 5 9 6 1 ...  
请教PIC的mtouch
  • Microchip
  1822做过这类产品,需要交流就加Q Q:4 5 5 4 2 5 9 6 1  
STM8S003,在用TIM2做PWM输出失败
  • ST MCU
  TIM2_CCR2H = 0x01; TIM2_CCR2L = 0xf4; 重点在2  
PIC16F1947配置位怎么写????
  • Microchip
  #include __CONFIG(0x0f82);//关看门狗 __CONFIG(0x18ff);  
PIC16f54单片机没有定时器0中断,怎么使用
  • Microchip
  扫描TMR0最高位  
带电容式触摸的MCU有哪几家?
  • 电子技术交流论坛
  PIC  
有没有接小量焊接的朋友
  • 供需广告
  我这里可以做,楼主有需要就联系我吧!QQ:718676661  
汽子电子产品项目外包
  • 创业|外包|承接
  我是做汽车电子的!有需要联系QQ:718676661  
行不行,试一试。找合作者
  • 创业|外包|承接
  帖子因隐私问题而隐藏  
  帖子因隐私问题而隐藏  
小批量焊接,求广州本地厂家/个人
  • 创业|外包|承接
  我在广州天河,可接小批量焊接,有需要可以联系我吧Q Q:4 5 5 4 2 5 9 6 1 Phone:1 3 6 9 0 8 2 2 3 0 4 ...  
有谁有成熟产品方案吗
  • 创业|外包|承接
  汽车防盗器、自动升窗器,牙科医疗器械 有需要联系我QQ:718676661  
CAN-BUS OBD升窗器,防盗器开发外包
  • 创业|外包|承接
  广州,深圳地区的,有做过这类产品的CAN-BUS OBD升窗器,CAN-BUS OBD防盗器的联系我,Q Q:4 5 5 4 2 5 9 6 ...  
寻医疗类产品,解决方案,或合作开发
  • 创业|外包|承接
有关PIC16f883单片机的对端口赋值的一小段程序,求解答
  • Microchip
portc 口低4位输出问题?
  • Microchip
近期访客