wangjunhui1314

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 12

终于狠心做了一台自己的功放,经验分享
  • 模拟技术论坛
  学习了,谢谢  
TLE7242—G相关问题总结及常见问题解答
  • 侃单片机论坛
  记录一下,希望能解决问题,谢谢楼主  
TLE7242问题请教
  • 侃单片机论坛
  记录一下,希望能解决问题  
编译提示内存不足怎么回事
  • 德州仪器MCU
  141391880 加这个QQ群,我也好久不搞DSP了,有些细节也忘了,这个群里有大佬会帮你解答的 ...  
  朋友们,不好意思,上面我说的那种方法不靠谱,下午又出现类似的错误了,然后我就查看cmd文件,然后捣鼓 ...  
手把手学会官方例程<十三>:KL25 加速度传感器PE例程
  • 恩智浦MCU论坛
  刚刚已经回复过了啊,好奇怪  
求助MMA8451Q的应用程序(已解决)
  • 恩智浦MCU论坛
  刚刚开始学习MMA8451Q,谢谢分享学习  
DSP2812产生相位差120度的三相异步电机驱动程序
  • 德州仪器MCU
  在淘宝上搜索店铺研旭,这家店里有好几个QQ群,我准备买他们的开发板来学习呢 ...  
2812和28035有什么区别啊
  • DSP 技术
  这本书挺好的,面向28027,但是学习28035,可以参考一下,基本上就是官网英文文档的中译本 ...  
《电动机的DSP控制—TI公司的DSP应用》随书光盘源代码
  • 德州仪器MCU
  多谢多谢  
TI DM365 IP摄像机全套方案
  • 德州仪器MCU
  下载下来,学习一下  
近期访客