wangyueming1986

+ 关注

粉丝 0     |     主题 20     |     回帖 41

寻求加入项目团队
  • 创业|外包|承接
  顶一个!  
诚招ARM 平台系统/驱动工程师
  • 创业|外包|承接
  ......  
承接ARM、STM32、单片机软硬件设计
  • 创业|外包|承接
  我市做硬件的,有原理图和PCB设计经验。  
  我是做硬件的,有原理图设计和PCB设计经验。  
  接收新人加入你的团队吗?  
pcb外包
  • 创业|外包|承接
  我离你们公司很近,希望有机会合作啊!电话:15210500837  
  北京海淀,电话:15210500837  
北京地区,单片机项目,接单,软硬件均可,诚意满满
  • 创业|外包|承接
  接收硬件工程师加入你的团队吗?  
北京 业余时间 承接项目 个人兼职
  • 创业|外包|承接
  接受硬件工程师新人加入你的团队吗?  
【全国地区】招募想做私活的兼职人员(PCB,软件)
  • 创业|外包|承接
  QQ:164288092;邮箱:fbkwym@126.com;在海淀工作,时间充裕!  
  我在北京,在职硬件工程师,qq164288092  
北京PCB外包
  • 创业|外包|承接
  QQ:164288092;邮箱:fbkwym@126.com;工作在海淀,时间充裕!  
STM32L152RBT6 TIM2 无法进入捕获中断,求解。
  • ST MCU
  TIM_ITConfig(TIM4, TIM_IT_CC2, ENABLE); ??? 这是配置的CH2啊!是这个原因吗?  
电路设计
  • 电子技术交流论坛
  6254现在不太好买了吧,我最近用了一次9254A21,但是没搞定!  
近期访客