wpl215

+ 关注

粉丝 2     |     主题 3     |     回帖 22

直流母线震荡
  • 电源技术
  高压探头出来的波形,还是挺有规律的,只不过是每次振三次,这三次震荡之间的频率是开关频率的二倍 ...  
  我这个是一个大功率的逆变电源,直流输入端只有滤波电容,没有共模电感,我把电压采样的波形发上来你帮忙 ...  
  我的理解寄生电感是IGBT端子到滤波电容的连接端子间的寄生电感,我测的波形也是测的IGBT端的波形,这个寄 ...  
  我现在的疑问是为什么震荡是300Khz,按照寄生参数来计算的话震荡频率都在Mhz以上 ...  
  我的连线长度是1CM,按你的这个值估算应该是18nH,  
  你好,寄生电感也就几十各nH,你是说和IGBT的寄生电容产生的震动吗,这个震荡频率得几十Mhz以上吧。 ...  
  我的直流母线开通和关断时有一个300Khz的阻尼震荡,直流电压540V,最大震荡峰峰值150V左右,请问这个震荡频 ...  
FPGA资料合集 PDF版本
  • FPGA论坛
永磁同步 弱磁控制
  • 新能源汽车
matlab中文help
  • 平台与系统开发
(转)基于模型的设计(ccs和matlab配置)
  • 平台与系统开发
Simulink代码生成学习札记
  • 平台与系统开发
MATLAB2017官方提供中文教程,我打包成PDF了
  • 平台与系统开发
Simulink2017入门必备-Word版
  • 平台与系统开发
非车载充电机与BMS通信协议
  • 新能源汽车
电动汽车动力电池管理系统设计
  • 新能源汽车
基于TMS320LF2407的电动汽车能量回馈制动系统的设计与实现
  • 新能源汽车
电机控制器
  • 新能源汽车
近期访客