wsj1128

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 23

在职创业1年多,与同志们分享:)欢迎轻拍
  • 职场生活
  楼主牛人,以后有时候要多更新呀。  
大家来谈谈现在自己的工资怎样
  • 职场生活
  济南,工作5年,4.5k。郁闷呀。  
各位楼主在北京生活如何月薪生活等等 工作几年领域 做什...
  • 职场生活
  怎么个努力法?求指点。  
工作5年了,发现遇到瓶颈了,想安心搞技术都不行吗?
  • 职场生活
  我是在济南,你在哪里?  
  我不怕苦,不怕累,就怕挣不到钱。  
  成为大牛就不搞技术了吧。  
  有机会去那里挣两年钱行。  
  个人建议能转软件就转软件吧。  
  我觉得搞电子的能有6K,是高价了。  
  在济南安家了,找不到高工资的就不去了。  
  我也觉得不应该呀,现实就是这样,没有办法呀  
  现在涨工资基本靠跳啊,不过也快跳到顶了。  
  能在大城市落下脚的别轻易来,  
  广州比济南机会多的多呀,你在招聘网站搜搜就知道了  
  创业哪有那么简单,觉得现在都是市场重要呀?  
  我也想找呀,没有呀,你都怎么找的?  
  做什么产品的?  
  济南大部分公司对技术要求不高,工作个几年,就学的差不多了,价格也就上不去了。 ...  
  在济南,工作5年,做电子工程师,在小公司工作,电路设计,PCB设计,程序编写,文档编写,什么都做。想跳槽 ...  
准备从单片机转嵌入式linux了,说说我的经历望前辈给点意见
  • 职场生活
近期访客