wsp190078621

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 13

一款智能家居系统(需提供成品+硬件+软件)
  • 创业|外包|承接
  可以找我们迅傲的,有很多类似硬件结合的定制开发案例QQ190078621  
软件开发,ARM平台 外包
  • 创业|外包|承接
  楼主可以找我们试试看,很多匹配项目案例的QQ190078621  
关于项目外包那些事
  • 平台与系统开发
  楼主分析到位了,有项目外包伙伴们也可以找我QQ190078621  
休闲娱乐门户app开发引领行业新模式
  • 物联网技术
  这类的平台开发我们有很多案例QQ190078621欢迎一起沟通  
生态农场app软件开发趋势分析
  • 物联网技术
  楼主的分析很到位,我们也有给XX集团农场定制开发平台的经验案例,深知这方面的趋势和关键点QQ190078621 ...  
有做视频视觉处理的吗?
  • 创业|外包|承接
  有的,我们在上海虹桥火车站附近,不知道是否可以,QQ190078621  
视频处理(项目开发仅限西安)
  • 创业|外包|承接
  我们在西安有分公司,楼主的要求可以一起细聊下QQ190078621  
项目合作
  • 创业|外包|承接
  楼主俺们虽然在上海,但是有类似的项目开发经验,如果兴趣话可以沟通下QQ190078621 ...  
寻找投缘的创业合伙人--->智能医疗硬件
  • 创业|外包|承接
  我们有做过结合硬件的开发项目,QQ190078621可以沟通下  
本人外贸销售找人开发产品(大量项目)
  • 创业|外包|承接
  楼主可以找我们上海迅傲股份,专业技术团队,十年磨练,百人团队,上市规模,QQ190078621, ...  
有个安卓APP项目(手持机蓝牙项目开发),谢谢
  • 创业|外包|承接
  楼主结合硬件这个项目我们上海迅傲可以开发实现,就是这个预算不太符合加QQ190078621一起沟通下吧 ...  
家用简易pm2.5及温湿度监测,APP界面显示
  • 创业|外包|承接
  楼主项目进展如何了?合适话可以找我们上海迅傲股份了解下,QQ190078621,十年磨练,百人团队.上市公司 ...  
近期访客