wufei608

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 23

华清远见的ARM系列处理器应用技术完全手册下载
  • ARM技术论坛
  ......  
设计电路,倍感蛋疼。真心求师傅。
  • 新手园地
  多逛论坛多动手就会有进步,  
好**。
  • ARM技术论坛
  好东西,收藏了  
求助:有关FSMC进入HardFault_Handler的问题啊
  • ST MCU
  干嘛不用库啊,  
关于STM32一串口程序,急求大侠帮忙看看啊???
  • ST MCU
  while(USART_GetFlagStatus(USART1,USART_FLAG_RXNE)==RESET); 这句注释掉看可行不?  
上传我们开发了一年多的ALIENTEK STM32豪华版靓图
  • ST MCU
  原子强大,希望能开源。。  
请问,如何在stm32中实现printf函数
  • ST MCU
  我也菜鸟…我用的是 MDK…… /* * 函数名:fputc * 描述 :重定向c库函数printf到USART1 * 输入 :无 ...  
求助:关于复用重映射AFIO_MAPR寄存器设置问题
  • ST MCU
  5# **kfu 呵呵,谢谢你的解答,刚去试了下,分别写了100和111,写了100就关闭了JTAG,连程序都下不进去了 ...  
  2# **kfu 100关闭JTAG-DP,关闭SW-DP和111禁用有什么区别了??  
  本人菜鸟,刚入手STM32,用的是库函数3.0版本的。学到GPIO就遇到麻烦了关于设置复用重映射和调试I/O配置寄 ...  
也在这里开源我的《iBoard 电子学堂》
  • Cortex-M0助学园地
电容电阻的杰作(创意之作!)
  • 电路赏析
很不错,能**做完做好,佩服此学生
  • DIY讨论区
共享我研究生三年的项目资料··加我 QQ:1653687969哦
  • DIY讨论区
烙铁头养护的那些事儿
  • 新手园地
囧么办,想进入STM32,但我似乎停在了51时代了~~~
  • ST MCU
ADS移植到keil 4下运行启动代码需要改哪里啊?
  • ARM技术论坛
求助:关于SDIO中FIFO不理解
  • ST MCU
近期访客