wzj4392234

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 34

一本高屋建瓴讲USB的好书
  • 恩智浦MCU论坛
  正好需要  
量产的时候都用什么方法烧程序?
  • ZLG
  用SmartPRO5000U,适合量产,操作简单,详见http://www.embedtools.com/pro_tools/program.asp ...  
周工,LPC2388和LPC2378有什么区别?
  • ZLG
  LPC2388与LPC2378最主要的区别在于LPC2388增加了USB HOST功能,而LPC2378没有。  
我想买周立功开发板,应该去哪买?
  • ZLG
  kenlasreg,您好!    请问您是哪里的呢?  
求助
  • ZLG
  你双击中断程序中的代码,出现红色圆点就可以了  
关于允许单步运行进入中断
  • ZLG
  可以  
帮忙推荐款RAM,谢谢了
  • ZLG
  我觉得铁电挺好用的,为什么不用呢?  
请教周公:关于LPC2378的捕获输入
  • ZLG
  由于LPC2300系列的ARM引脚有限,捕获引脚只引出了CAPn.0、CAPn.1。  
中断问题!
  • ZLG
  改:void __irq  IRQ_Time0(void){ uint32 time;     & ...  
编译时一个奇怪的错误
  • ZLG
  ......  
关于2138的T0的问题,求教于各位
  • ZLG
   //IRQEnable();      //IRQ中断使能不是没有开总中断开关了吗? ...  
中断的冲突吗???
  • 侃单片机论坛
  你把goto去掉,接别的跳转语句看行不行,C51一般不用goto  
  你是用C语言编写还是用汇编写的程序如果你用汇编写的话需要考虑中断嵌套保护变量值如果你用C写的话用个usin ...  
  要不你不要在程序设置中断优先级看下让他由硬件来确定  
keil c窗口问题??
  • 侃单片机论坛
  这个大哥的程序不规范没有什么注释可读性不好  
  ......  
近期访客