x458298784

+ 关注

粉丝 0     |     主题 13     |     回帖 47

求推荐一蓝牙模块
  • 通信技术
  用什么产品的  
宏晶,还是一如既往的任性,又爱又恨啊。
  • 侃单片机论坛
  ST 新塘单片机,需要可以联系我 2355573208 19925268582  
8S003缺货要死人了,N76 E003是不是也缺货?
  • 新唐MCU
  ST STC 新塘单片机,需要可以联系我 2355573208 19925268582  
  ST STC 新塘单片机,需要可以联系我 2355573208 19925268582  
GD32现在是不是都没货啊
  • GigaDevice GD32 MCU
  可以联系我,我司有渠道 19925268582  
  要什么型号  
请问有谁有恩智浦CV520芯片的相关资料么
  • 新手园地
  用SI522吧  
PC817 光耦:C 反而比 A 便宜???
  • 电子技术交流论坛
  用量问题,817C最通用,肯定价格更低  
求推荐一种无线通信协议
  • 通信技术
  2.4G可以试试  
分享一个CC2541的参数资料
  • 通信技术
  正片载系统 (SoC) 解决方案 私有 2.4GHz 应用的功率 CC2541 是一款针对低能耗以及私有 2.4GHz 应用的功率 ...  
简单发一个CC2540资料
  • SimpleLink 论坛
CC2530 不带协议栈 带PA 点对点通信距离
  • SimpleLink 论坛
转: ZigBee/Z-Stack CC2530实现低功耗运行的配置简介
  • 通信技术
关于RC522射频芯片硬件外围电路设计
  • 通信技术
低频唤醒性价比和性能最优秀芯片,完美pin对pin兼容AS3933
  • 通信技术
13.56Mhz天线轮询切换的问题
  • 通信技术
想做个2W以上的433M通信,PA推荐
  • 通信技术
RFID之RC522获取7字节卡片UID问题
  • 通信技术
在用pn532读ntag213的问题
  • 通信技术
近期访客