xiaolin1111

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 39

【银杏科技ARM+FPGA双核心应用】STM32H7系列55——Modbus-RTU
  • ST MCU
  看看  
【银杏科技ARM+FPGA双核心应用】STM32H7系列十七——SPI_DMA
  • ST MCU
  看看  
【银杏科技ARM+FPGA双核心应用】STM32H750福利
  • ST MCU
  哈哈哈 感谢楼主,上一次看到这个,没想到这一次项目中就用到了 ...  
[银杏科技ARM+FPGA]分享开源示波器、信号源、电压表开发平台
  • ST MCU
  再来学习学习  
  谢谢楼主  
【银杏科技ARM+FPGA双核心应用】MicroPython系列十五:多线程
  • 平台与系统开发
  谢谢分享 用这个开发简单好多  
【银杏科技ARM+FPGA双核心应用】STM32H7系列二十八——USB_HID
  • ST MCU
  USBHHID传输速度还是较慢 有没有更快的方式  
【银杏科技ARM+FPGA双核心应用】STM32H7系列46——U_DISK_IAP_FPGA
  • ST MCU
  学习学习 正好应用到项目中  
【银杏科技ARM+FPGA双核心应用】CYCLONE4系列21——双口RAM实验
  • FPGA论坛
  这个双口ram厉害啊,谢谢老板分享  
  谢谢分享  
【银杏科技ARM+FPGA双核心应用】CYCLONE4系列17——SPI通信
  • FPGA论坛
  我的SPI不稳定 不知道怎么回事啊  
【银杏科技ARM+FPGA双核心应用】STM32H7系列25——DDS产生正弦波
  • ST MCU
  STM32H7系列二十五——DDS  
【银杏科技ARM+FPGA】分享iCore4T移植RT-Thread过程的点点滴滴
  • ST MCU
  感谢楼主 学习学习  
  这个资料好啊 正好用到项目中  
【银杏科技ARM+FPGA双核心应用】汇总贴
  • FPGA论坛
  插个眼 好东西啊  
  好帖子,插个眼。  
iCore4TX【银杏科技ARM+FPGA双核心应用】Spartan-6系列汇总贴
  • FPGA论坛
  这个帖子好 省的去找了  
【银杏科技ARM+FPGA双核心应用】STM32H7系列49——SD_IAP_ARM
  • ST MCU
  感谢楼主分享,现在正遇到一些升级方面的问题,正好看一下  
【银杏科技ARM+FPGA双核心应用】Spartan-6系列21——双口RAM实验
  • FPGA论坛
  学习学习  
2020-2021跨年福利预告片:谁是你心目中的人气王?
  • 活动专区
  支持一下我们辛勤的@heart蓝色CD 也支持一下我们辛苦的@韩小野  
近期访客