xiaowei1986

+ 关注

粉丝 2     |     主题 10     |     回帖 119

真NND烦
初来乍到,大家都好喜欢二姨,感觉好亲切啊,因为我是二姐O(∩_∩)O~
  • 情感婚姻研习社
  不错 吃嘛嘛香 身体倍儿棒  
  偶是二姐  
搞技术的都来唠唠嗑吧!
  • 情感婚姻研习社
  我的意思是在这公司呆八年了!!! 出来工作起码  
  说的好  
  嗯 也会留意下  
  你这脑子里一堆 什么想法  
  嗯也是  
  这好 哈哈  
  老子工作快八年了  
  非常痛苦!!! 你即使把这十个bug修复完了 还会再冒出来十个 好不容易修复完了 别人又要开始改动整个思 ...  
  主要大家的想法 思路都不一样 没办法考虑同一个问题 同一个问题 十个人有十种想法 ...  
  严重同意!!!!!! 同病相怜啊  
  这倒还好 领导嘛 有点意见到没啥 就是跟大家一起意见不合的时候 思绪没理清楚的时候 就跟世界大战一样了 ...  
  其实这一块如果有心或者真的喜爱还是挺好玩的 主要是人 和自己的心态 愿你以后遇到的都是好同事 ...  
  想不干 只是想 其实主要是人的问题吧 还有心态问题 对于搞技术这行 我也是不厌烦的 ...  
  搞技术那么几年,越来越觉得乏味,该不该继续下去?有时候部门意见和老板意见不一 有时候部门之间经常为一 ...  
新手都喜欢咨询哪些问题
  • 新手园地
FPGA工程师要怎么快速提高设计水平
  • 嵌入式操作系统论坛
求分析光敏二极管358放大电路
  • 电子技术交流论坛
【原创分享第二期】分享TI应用**,赢大奖!
  • 德州仪器模拟论坛
近期访客