zgf009

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 23

si4432 晶体动辄不起振,换芯片才能解决。求指点
  • 通信技术
  4432对晶振有要求的.可以通过调节 09 寄存器来调节负载电容.对于可调范围也是有要求的.所以建议楼主换一个 ...  
电工投资俱乐部QQ群招兵买马啦
  • 理财|股票|基金
  坐个沙发先.  
朋友有800W想投入自动化行业,大家说说可投什么
  • 创业|外包|承接
  一部分市场需要自己去寻找。一部分市场也就掌握在像大家这样的技术人手里。所以大家能将手里的资源共享出 ...  
  做这类产品需要在行业内比较有声望的企业才合适。不过大企业也不是所有的东西都能自己做的,可以选择边缘 ...  
  很奇怪,为什么贵企要自己做工厂自动化?维持40人的部门,开支比直接外包要高的多吧。 ...  
从公交车轮底捡回的示波器~
  • 仪器仪表
  板子尽然没有坏。这结构还不错啊。  
求助!载波通信器件!
  • 通信技术
  要不限制用电线的话,还可以用光纤。  
nanotron高精度测距技术探讨
  • 物联网技术
  WD1500和nanoPAN5375 都是基于nanoloc的吧。用的都是NA5TR1?最近准备了解下这个。可以多联系啊。留个qq 30 ...  
国外牛人DIY火箭,高清图片
  • 机器人
  燃料怎么喷出来的?  
求助:STM8L单片机上电烧掉
  • ST MCU
  10# fengyvzhong 看来这芯片不怎么正常啊。方便试一下不放单片机时板子的状态吗? ...  
  如果不下载程序,然后上电会有什么异常吗?或者下载的程序里面将所有引脚设置为浮空输入,会有什么异常吗? ...  
STM32F207 TIM3求指导 ucosII
  • ST MCU
  看下时钟配置啊。  
stm32 CAN总线环回模式的问题
  • ST MCU
  楼主加我QQ交流下 306629005  
  楼主现在有信号了没?  
CY7C68013A驱动问题
  • 英飞凌MCU论坛
  你看看你的设备管理器 usb驱动属性里的“服务”是不是变了。  
[讨论]用C语言写代码,如何优化代码尺寸大小
  • 侃单片机论坛
  首先说明,数组名并不是指针.所以也就不能说什么为什么把数组和指针独立起来的问题了.数组名的内涵在于它所 ...  
批量传输出错
  • 英飞凌MCU论坛
  固件设置有点问题。使用了4缓冲后问题解决。  
  这是使用控制台接收到的数据,本来数据应该是连续的  
  我的设备功能是这样的: 1,fpga以7MB/S的恒定速度发送数据,数据从1-65535,依次递加。 2,USB工作在slave ...  
长沙-linux项目外包
  • 嵌入式操作系统论坛
近期访客