zhang369761094

+ 关注

粉丝 1     |     主题 4     |     回帖 61

模拟电子
寻找有多年工作经验的工程师兼职合作承接项目开发
  • 创业|外包|承接
  加我QQ:369761094  
刚入智能卡行业三个月,给大家科普科普——卡
  • 职场生活
  同感,智能卡行业最低也有十几K一个月吧  
  我以前是做linux驱动、linux应用软件、还有安卓的,感觉智能卡行业的软件工作相对较轻松的 ...  
  我是感觉一张卡片从立项到设计出来周期太长了,这样有一段时间都闲着  
  咋想的做智能卡行业啊  
  楼主,你在哪个城市工作呀  
潜心学习Linux,课件笔记怎么能少,分享我这几年收藏的资料
  • 嵌入式操作系统论坛
  顶到你的肺  
电气工程及其自动化专业弱电方向与程序员有什么区别
  • 职场生活
  什么是程序员呢  
14年毕业,刚来深圳不久,想回武汉发展,有点儿迷茫
  • 职场生活
  你咋着清楚的,哈哈  
  你知道武汉有智能卡行业的公司么,推荐几个的  
  很偏的还建房,穷人一个  
  你在这个行业多久了  
  我这才毕业工作几个月的,底子太薄了,感觉现在回武汉很难找的中意的嵌入式软件工作啊 ...  
CPU卡公交充值
  • 创业|外包|承接
  你好,我是CPU卡商及芯片商,有需要可以与我联系  
国产金融级内置CPU安全加密芯片
  • ARM技术论坛
  加密芯片提供安全认证和关键数据存储,用户MCU通过I2C通信调用芯片的API,完成出厂初始化,安全认证,关键 ...  
国产金融级内置CPU安全加密芯片
  • 供需广告
近期访客