zlh6630

+ 关注

粉丝 1     |     主题 158     |     回帖 275

【活动结束】年末ST大调查,令人手软的STM32年末调研!
  • ST MCU
  1、D 2、B 3、ACDEF 4、CDEF 5、CEF 6、A 7、C 8、BC  
  1、D 2、B 3、ACDEF 4、CDEF 5、CEF 6、A 7、C 8、BC  
MATLAB入门经典,高清非扫描,必须下载
  • 平台与系统开发
  看着不错,下载看看。  
LIS3DH读取稳定为什么没有数据 求用过的朋友指点
  • 电子技术交流论坛
  LIS3DH 官网有驱动下载,再有问题,就是你的时序问题了。  
【活动结束】ST知识问答,小i送板子啦~
  • ST MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
手把手学会官方例程第二十一篇:Kinetis KL25 UART例程2
  • 恩智浦MCU论坛
  感谢分享,正好需要,谢谢。  
打赏啦!!【成语接龙】9月17日:马到成功
  • 活动专区
  马首是瞻  
  心不在焉  
打赏啦!!【成语接龙】9月16日:皆大欢喜
  • 活动专区
  象牙之塔  
不吹牛会死啊,STC的datasheet太烂了,把没有的功能也写上,真T--M--D害人
  • 侃单片机论坛
  吐槽下STC的技术支持,每次QQ问问题总是几个字打发,还经常含糊不清,真是惜字如金啊,老姚的电话也是,好 ...  
【已结束】不记名问卷:国内工业电源品牌调查!
  • 电源技术
  占一楼  
C语言存在怎样的不足之处呢?又如何避免呢这本书来告诉您
  • 恩智浦MCU论坛
  先看看  
21LED论坛签到帖,路过的经过的都进来留个脚印,有礼物啊
  • WPG LED论坛
  冲着礼物来的,冲着8*8*8光立方来的  
烈火四轴DIY各种活动公告贴,送套件送书等,专用盖楼入口
  • 四轴飞行器
  四轴有点意思,也想玩玩,不知道有没有机会得到烈火哥的全套  
求助240*160的液晶显示字体
  • 电子技术交流论坛
  选择字宽和字高,比如可以16*16,24*24,32*32显示就可以让字变大变小  
  9LT叔给的这个取模软件就挺好用的,自己做字库吧,反正显示的字不多,显示大小,位置自己定 ...  
有什么好办法用IO口线检查60KHZ频率的信号?
  • 电子技术交流论坛
  是精度问题?精度要求不高的话应该没什么问题  
PL2303偶尔导致电脑串口死机
  • USB技术专区
  studyboy,说的在理,有时候串口在操作的时候,接口松动,接触不好,就会导致这个问题,有什么解决方法吗? ...  
【祈福】让我们一起祈福,愿iC921安息
  • 21ic投诉|建议|站务
  前辈一路走好!在天堂一切安好,祈福!  
羞!24C32都搞不定~
  • Microchip
  02是单字节地址,32应该是双字节地址吧  
近期访客