zsy3257

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 17

MS51最新版BSP下载2020年10月
  • 新唐MCU
  找MS51的PACK有点难  
新唐最新pack下载,Keil开发必备
  • 新唐MCU
  官网下载有点麻烦  
GD替换ST干货来了!!
  • GigaDevice GD32 MCU
  回复看帖  
psoc creator是将图形设置好后软件自动编程吗
  • 英飞凌MCU论坛
  原理图模块设置好后编译会自动生成底层驱动C代码,具体应用还得根据需要在主函数里调用系统初始化和各模块 ...  
赛普拉斯产品中文资料专区
  • 英飞凌MCU论坛
  好资料,绝对的顶!  
Creator 中文数据手册- SEGGER emWin 图形库图形库 (emWinGraphics)
  • 英飞凌MCU论坛
  顶!总是需要用到的!  
creator组件中文的数据手册
  • 英飞凌MCU论坛
  好链接,很实用!顶一个!  
中文应用笔记-CapSense® 数据查看工具
  • 英飞凌MCU论坛
  顶一个,学习中!  
PSoC@1入门指南(中文) - 初学者入门利器
  • 英飞凌MCU论坛
  不错,好资料。  
新型开关电源驱动芯片,请教具体型号!
  • 电源技术
  目前我就查到一款芯片CX7121有点类似,但是脚位上跟我核对出来的图档不符。 还真有点无奈!实在不行只能重 ...  
  能列几个具体型号给我选选吗?谢谢!  
  是的,是丝印的字码!有希望吗?真的不想沉帖啊! 有资料可以直接发邮件给我,先谢谢各位高工! 邮件: ...  
  图是按实物画的,应该没错。这颗IC感觉就是开关电源的驱动芯片,我用万用表测试,没有PNP或NPN的三极管特性 ...  
  自己顶一个!  
  因维修需要,电路图中的011AGL,SOT-23封装的三脚芯片不知道是什么高科技芯片? 跪求各位大哥帮忙解答,告 ...  
  • 中颖MCU
IR2010芯片的使用方法
  • 电源技术
近期访客