zyzoe2003

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 33

STM32与PROFIBUS协议
  • ST MCU
  楼主的两个资料都看了收藏,很有价值!  
【STM32F469I试用】标准外设库DSI刷屏
  • ST MCU
  请问楼上问题解决了吗?我也想知道能不能不接外部SDRAM。  
PIC24串口不能接收问题。
  • Microchip
  ANSB不设置模式为1?可能这个问题吧  
  外设中断打开,总中断已打开,rx脚有波形,但接收标志为0,接收缓存为空状态。 ...  
  ANSB未配置,照理说是数字模式,设置方向为输入。  
  LPBACK模式中有这个设置的啊。CPU中断已开。我觉得缺硬件引脚配置有没有问题?但又没找到配置说明。 ...  
  调试PIC24FV08KM101的串口,遇到串口能发送出来数据且数据接收正确,但是一直不能接收。使用示波器查看R ...  
MPLAB XIDE +XC16配置外设寄存器不能位设置
  • Microchip
PIC24FV08KM101芯片使用器件头文件及链接描述文件问题
  • Microchip
MII/RMII怎么接两个PHY,打算做双冗余网卡,同MAC和IP
  • ARM技术论坛
请教:以太网的一个MAC能不能挂多个PHY
  • ST MCU
这是我见过STM32提供的最好的关于WIFI的资料,好的不要不...
  • ST MCU
不同编程语言之间的关系,太有趣了,不看后悔一辈子
  • 新唐MCU
TMS320F28335开发总结
  • DSP 技术
dsp2808 基于傻孩子菜单程序的移植跟改进
  • DSP 技术
近期访客