风吹过窗台0904

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 64

两年的电子工程师值多少钱
  • PCB技术
  看来你是老板啊,哈哈。。。来握个手。。。今天我在北京参加康耐视培训,认识好几个做机器视觉的同行,感 ...  
  呵呵。。。要是其他家公司给的还没有现在公司给的多的话,那我还不如在这里好好呆着呢,这一年公司给的钱 ...  
  额。。。好吧,东南大学。。。。  
  或者说撑死自己做一个光源的调控器,其他自己一般做不来的,呵呵。。。 ...  
  首先,我的本职工作不是搞PCB的,只是业余工作而已,公司现在缺画图的人手,所以我兼顾制作公司的机械图 ...  
  机器视觉方面的项目和PCB一点关系没有,撑死自己做一个转接板。。。主要是靠选型和调试以及必须得达到客 ...  
  工作一年,不是项目负责人和业务员,但作为项目主要设计人员,一年内在机器视觉方面做过几个总价值300多 ...  
  工作一年,不是项目负责人和业务员,但作为项目主要设计人员,一年内在机器视觉方面做过几个总价值300多 ...  
我怎样才能去掉以前布的线,然后想重新布线?
  • PCB技术
  哎。。。楼主好笨啊,只不过我也是知道没多长时间,嘿嘿。。。。  
AD10导入DWG文件
  • PCB技术
  难道不是导入DXF文件吗???我经常导入啊,没遇见过楼主这种情况啊。。。。。 ...  
菜鸟求吐槽啊。。。
  • PCB技术
  挺好的啊,我试过了啊。。  
  肯定是上下层都覆铜啊。。。只不过现在是刚画好让大家点评方便而已。。。 ...  
  刚修改完的图,菜鸟求吐槽啊。。。。  
刚画的PCB,求走线和布局的吐槽啊。。
  • PCB技术
近期访客