鹏鹏0830

+ 关注

粉丝 5     |     主题 4     |     回帖 98

用了8年的笔记本挂了
  • 情感婚姻研习社
  09年的thinkpad r400还在正常使用。去年加了个SSD,加了个二手内存。现在速度还算凑活,基本办公都没问题。 ...  
我看大家都在说电子行业不好,不好在什么地方呢
  • 职场生活
  那每个人还得吃饭呢,可是现在年轻人几乎没人愿意投身农业。市场需求大的,一般都是做烂的 ...  
已解决~
  • ST MCU
  不过一码归一码,如果视频是原创的,就不应该转卖。人家给你3次机会,是考虑到你有多台电脑同时看的情况, ...  
  朱有鹏就算了吧,人品有问题。之前加技术QQ群,将群里大家开源的项目,PCB,拿走当自己的东西,不知道后面 ...  
2018.25岁了开启学SMT工程师这个行业有钱景吗,求指条路
  • 职场生活
  不太了解这个行业。但是看到有些人说行行出状元,此话不假,不过问题是,有些行业真的是要做到状元这个高度 ...  
面试过了,人事要砍工资,怎么办啊
  • 情感婚姻研习社
  还没入职就不守信誉,以后等着老板给你画大饼吧。以后什么升职涨薪,你觉得能有多少可能兑现。 ...  
Kinetis系统时钟说明之下篇(中文文档)
  • 恩智浦MCU论坛
  学习一下,有些东西还没搞懂  
Kinetis系统时钟说明之中篇(中文文档)
  • 恩智浦MCU论坛
  学习一下,有些东西还没搞懂  
Kinetis系统时钟说明之上篇(中文文档)
  • 恩智浦MCU论坛
  这个时钟内容还挺多的,看看。  
【活动结束】STM32H7你了解多少??ST新年红包等你拿!!
  • ST MCU
  H7实在太贵了,一般做产品用不上  
AOC VS 三星 显示器买哪一个
  • 情感婚姻研习社
  不差钱还是买dell,也没贵多少。  
该不该辞职,迷茫
  • 职场生活
  快走吧,明显是公司缺什么就让你做什么。你那些临时学的技术,注定学不精,意义不大。换个靠谱的公司,选一 ...  
Nu-Link-Me 2.0怎么用虚拟串口
  • 新唐MCU
  那就是用不了是吗,如果用不了。我就只能接个USB转UART调了  
  官网说3.0版本加入了虚拟串口,我的板子是NUC472,板载Nu-Link-Me 2.0。没有拨码开关,能不能用虚拟串口啊 ...  
硬件方向应届毕业生的工作问题,大家给点意见
  • 职场生活
STM32的96位UID都是唯一的吗
  • 万利电子
吐个槽,感觉自己做电工就是SB
  • 职场生活
我这样学stm32,初学的感受
  • ST MCU
KL16在低功耗VLPS,LLS模式下,唤醒会复位?
  • 恩智浦MCU论坛
近期访客