徐富军的工作笔记 https://bbs.21ic.com/?51766 [收藏] [复制] [RSS]

AT91RM9200实验板(附原理图和pcb文件)

已有 4215 次阅读2008-1-9 20:39 |个人分类:ARM&Linux|系统分类:ARM| AT91RM9200, ARM, Linux

因为工作需要,画了这个实验板,当时还把linux2.6.20的内核移植上去了,跑起来以后,就没有怎么用过了。

由于很多朋友要完整的protel文件,所以在这里增加一个链接,其实另一日志里是有的,直接下载即可,不用跟我要的。

AT91RM9200实验板(20061204)

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (49 个评论)

回复 wwh 2008-1-9 22:23
先下载了,顶一个!
回复 twzh 2008-1-11 16:34
谢谢共享:)
回复 twzh 2008-1-11 16:43
下载下来看了一下,板子画得不错,学习学习

QUOTE:
以下为blog主人的回复: 纯粹是为了布通而已,呵呵
访客JOf6IU 2008-3-21 09:37
兄台你好,我要做这个板子,能不能把元器件汇总表发给我, xierr.cn@gmail.com 多谢多谢,有potel的原理图就更好了,
访客KPFr37 2008-4-25 09:43
谢谢楼主分享.能给个schdoc的原理图吗? huzy1986@gmail.com

QUOTE:
以下为xufujun的回复: 因为是自己做来玩的,所以完全可以发给你们, 已给两位发了完整的protel ddb文件,注意查收
访客rwn8QD 2008-6-21 22:31
楼主能否给个schdoc的原理图,我是自己学习用,谢谢!caisanlong@126.com.
访客NRIu4Y 2008-6-26 12:41
是四层板吗?楼主可否把protel DDB文件发给我 邮箱 yifeng666666@163.com 谢谢

QUOTE:
以下为xufujun的回复: 已发
回复 lpzgbd 2008-7-21 22:01
楼主你好: 可否发一个schdoc的原理图给我呀,谢谢了。。。 lpzgbd@sina.com
回复 2008-7-29 16:31
楼主你好: 楼主可否把protel DDB文件发给我 ,非常感谢! csoft@hotmail.com

QUOTE:
以下为xufujun的回复: 已发
回复 xufujun 2008-8-10 19:37
已发
回复 zhangyan115 2008-9-23 16:43
楼主可否把protel DDB文件发给我 ,非常感谢! zhangzhiyan115@163.com

QUOTE:
以下为xufujun的回复: 已发送
回复 huyihe9 2008-10-14 13:58
楼主可否把protel DDB文件发给我 ,非常感谢! huyihe9@163.com
回复 chenwei 2008-10-20 00:02
楼主你好,可否把protel ddb文件也发给我一份,真的非常感谢! 邮箱:chenweicumt@163.com
jarod0523 2008-10-27 15:40
楼主能否把完整的DDB文件也给我发个 十分感谢 jarod0523@gmail.com
回复 blueduke 2008-11-5 18:59
linux需要多大的flash?多大内存? 最近在做类似的东西 如果有不错的资料能不能分享一下啊 谢谢 谢谢 blueduke@163.com

QUOTE:
以下为xufujun的回复: 8M SDRAM 2MFlash基本可以应用了,不过系统偏紧张,应用的资料我手上比较少,而且最近一年没有再弄这个东西了,基本上主要是学习驱动编写方面的东西,基本上网上都可以找到的。
回复 jnny_cn 2008-12-9 05:27
楼主能否把完整的DDB文件也给我发个 十分感谢 jnny_cn@live.com
回复 seasky 2008-12-15 13:32
楼主能否把DDB文件也给我发个? 谢谢!seasky.com@gmail.com
回复 初学者 2009-2-3 07:54
楼主可否把protel DDB文件也发给我 ,非常感谢! qijiaxu520@sina.com
回复 eric 2009-2-16 03:16
正在准备用at91做个板子,lz可不可以把protel DDB文件和板子的原理图发给我啊,感激不尽~~ 我的邮箱 eric.meng65@gmail.com
回复 Sam 2009-2-18 05:11
我也正在准备用at91做个板子,lz可不可以把protel DDB文件和板子的原理图发给我啊, 还有bom表也能不能给我下。 纯粹也是为了学习,自己捣鼓捣鼓。 感激不尽~~ 我的邮箱 gangqun@hotmail.com
123下一页