[项目外包]

基于DSP和图像匹配的定位算法

1065|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zjulixin|  楼主 | 2015-8-4 08:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:20000 元
公司现在有一个基于DSP和图像识别的定位算法需要外包,具体如下:
1. 应用场景
天花板上贴有特定的图片,系统根据摄像头获取的图像与天花板上图像进行对比,判断系统所处的位置。
2. 具体要求:
2.1 硬件
(1):摄像头分别率300~500万像素;
(2):每秒处理图像速度25帧(具体可以根据实际定位算法,由你们拟定,能满足定位要求即可)
2.2 定位精度要求
  定位精度优于18cm;
3. 报酬
项目预算2000~3000之间,如果你能够搭建硬件会更好,公司会报销硬件的相关费用。
4. 要求
要求人在上海,精通DSP算法设计,能够按时按量完成项目。
5. 联系方式:
可以添加QQ:1009538203,微信:lx049579
李鑫,添加时注明DSP项目。
如果合适,可以到复旦大学邯郸路校区或者上海市长江软件园(公司地址)详谈。

相关帖子

沙发
xxyyzz123| | 2015-8-5 14:10 | 只看该作者
骗子何其多

使用特权

评论回复
评分
yyyy45 + 3 只为星爷
板凳
wulana| | 2015-8-5 14:23 | 只看该作者
那么那么的

使用特权

评论回复
地板
dongfanghanke| | 2015-8-6 16:49 | 只看该作者
2000-3000在上海能干嘛?楼主你是不懂行情啊还是不懂行情啊这个钱只是这种技术方向的工程师的几天工资。

使用特权

评论回复
caolonglove| | 2015-8-6 22:42 | 只看该作者
dongfanghanke 发表于 2015-8-6 16:49
2000-3000在上海能干嘛?楼主你是不懂行情啊还是不懂行情啊这个钱只是这种技术方向的工程师的几天工资。 ...

学校嘛,毕竟没钱,导师有钱又不肯给,这个价在导师心中有数已近比学生多好多了

使用特权

评论回复
dianzi108118| | 2015-8-7 11:37 | 只看该作者
我也觉得这个价太低了

使用特权

评论回复
xincun777| | 2015-8-8 23:11 | 只看该作者
楼主变态吧,二十倍的价格还勉为其难

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问