[protel]

protel99怎样同时修改多个焊盘的网络

2380|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我选中了多个焊盘,想通过Global修改它们的网络,但Advanced选项卡没有Selection这个选项。请问除了一个个修改还有没有别的办法?

相关帖子

沙发
eebushe| | 2015-9-1 15:02 | 只看该作者
不知道你是不是要将你选中的焊盘改成同一个网络,如果是,那你就选中你要修改的所有焊盘,然后双击其中的一个焊盘,将“NET”改为要修改的网络名,点击“GLOBAL”,在“Selection”中选择"SAME"就可以啦

使用特权

评论回复
板凳
geodesics|  楼主 | 2015-9-1 16:33 | 只看该作者
eebushe 发表于 2015-9-1 15:02
不知道你是不是要将你选中的焊盘改成同一个网络,如果是,那你就选中你要修改的所有焊盘,然后双击其中的一 ...

我要说的就是这个。我修改"NET"需要点开"Advanced"选项卡,但"Advanced"没有"Selection"这个选项

使用特权

评论回复
地板
eebushe| | 2015-9-1 16:40 | 只看该作者
geodesics 发表于 2015-9-1 16:33
我要说的就是这个。我修改"NET"需要点开"Advanced"选项卡,但"Advanced"没有"Selection"这个选项 ...

不是这个样子吗,没看到有"Advanced”,我用的也是protel99

使用特权

评论回复
geodesics|  楼主 | 2015-9-1 16:57 | 只看该作者
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
奇怪了,我的怎么是这样的?

使用特权

评论回复
geodesics|  楼主 | 2015-9-1 17:00 | 只看该作者
eebushe 发表于 2015-9-1 16:40
不是这个样子吗,没看到有"Advanced”,我用的也是protel99

使用特权

评论回复
geodesics|  楼主 | 2015-9-1 17:03 | 只看该作者
eebushe 发表于 2015-9-1 16:40

图片

使用特权

评论回复
junou168| | 2015-9-1 17:04 | 只看该作者
记得网络好象都是一个一个选的

使用特权

评论回复
eebushe| | 2015-9-1 17:15 | 只看该作者
geodesics 发表于 2015-9-1 17:00

我刚才搞得好像是过孔,焊盘不知道可不可以,试试

使用特权

评论回复
eebushe| | 2015-9-2 09:23 | 只看该作者

应该是这样的,你再试试

使用特权

评论回复
geodesics|  楼主 | 2015-9-2 09:32 | 只看该作者
eebushe 发表于 2015-9-2 09:23
应该是这样的,你再试试

问题就在这里,Advanced选项卡没有Selection

使用特权

评论回复
eebushe| | 2015-9-7 09:35 | 只看该作者
geodesics 发表于 2015-9-2 09:32
问题就在这里,Advanced选项卡没有Selection

你可以在properties里面选择Selection  ,上面给你截图了  那样是可以成功的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问