[开发工具]

建议 搞个英蓓特stm32扳的彩色液晶团购活动如何?

2258|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
notalklu|  楼主 | 2008-1-13 15:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
购买了英蓓特的 stm32 开发板(199),发现板上有彩色液晶的 接口,想买一块彩色液晶完善此板的功能,不过发现 想买一两件彩色液晶是十分困难的事 

情,所以想弄一个团购,完全是非营利的,为的就是自己的兴趣。 

1、要找到货源。 

2、要制作转换板 

3、装上后弄点例子 

有需要的同志留个言如何?  

现在还是建议阶段,谢谢 

grant 大侠已经答应帮我们找到了对应的货源了 

所以希望有意思的网友一起团购如何? 
沙发
d5man| | 2008-1-13 16:15 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
hitro| | 2008-1-13 18:16 | 只看该作者

如果有SPI的TFT倒是不错,最好是sample本身就支持的

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2008-1-13 18:31 | 只看该作者

刘老板的彩色液晶屏和这个一样吗?

使用特权

评论回复
notalklu|  楼主 | 2008-1-13 18:32 | 只看该作者

不止阿,好贵啊!

不止阿,现在的带spi口的tft液晶好贵阿

使用特权

评论回复
693212523| | 2008-1-13 18:35 | 只看该作者

不错的建议

使用特权

评论回复
johnnyqyun| | 2008-1-13 18:38 | 只看该作者

RT 不解释

使用特权

评论回复
notalklu|  楼主 | 2008-1-13 19:23 | 只看该作者

如果没猜错的话 应该是2.4寸tft

如果没猜错的话 应该是2.4寸tft 不过就是 

转接pcb要我们自己开板和dc-dc电路

感谢香版主的连接

使用特权

评论回复
dnzq2003| | 2008-1-13 23:02 | 只看该作者

aa

真贵啊!现在一个品牌2.4寸2g的mp4才多少钱啊!不到200多啊!去买一个把屏拆下来用.

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2008-1-14 00:10 | 只看该作者

有没有3.5的?

有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?有没有3.5的?

使用特权

评论回复
1dqmoon| | 2008-1-14 08:28 | 只看该作者

想个人买屏的话可以联系我

2.8的屏,1个两个的话应该没问题。并口的。 有些屏有SPI的,通过硬件设置就可以了。

另外,不知道这个屏可以不可以,1.46"的,8位8080接口。
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-e833681de9afa2c5065cbe768efdc04a.jhtml

哈,找到地方揽生意啦~

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2008-1-14 08:58 | 只看该作者

楼上几位一拍即合了……^_^

使用特权

评论回复
starm| | 2008-1-14 09:32 | 只看该作者

万利电子现货提供TFT LCD, 单片价格200元

使用特权

评论回复
小野狼| | 2008-1-14 09:32 | 只看该作者

弱弱地叫楼主一声

呵呵,我们是英蓓特,不是英培特啦

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问