dnzq2003

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 137

大家帮我看看这个放大电路的工作原理?
  • 电子技术交流论坛
  斩波的频率是信号的频率的10倍比较好。  
急!急!急!求交流电压和电流的采样电路!求助!
  • 仪器仪表
  用专业的电流电压传感器即可。有需要可以联系我。  
请各位精通运放的帮忙!感激不尽!
  • 模拟技术论坛
  能说下项目原理么?我觉得知道原理了可以用其他方式来驱动例如闭环驱动。 ...  
想给自己达个实验室,选了几仪器麻烦大家看下性价比
  • 电子技术交流论坛
  普源那个电源有点烧啊!我在用调节特别不方便。那个波形发生器性价比也偏低。 ...  
第一次批量生产及一些人生感触(看看我们劳动成果)
  • ARM技术论坛
  最小二乘法?犯不着吧?合理的pcb布线加千一的取样电阻(几毛钱一只)5v的系统误差也就几个mV吧?看图上才3 ...  
音频功率放大器设计手册(中文电子书)
  • WPG智能手机论坛
  楼主检查下吧。只有5个压缩包无法解压。  
一本高屋建瓴讲USB的好书
  • 恩智浦MCU论坛
  很好。收藏下。  
关于静电8k打地会重启
  • 电源技术
  怀疑你有滤波电容性能不好。漏电。  
  可以试下把小的滤波电容都拆下来再看看。  
书上永远学不到的接插件知识
  • 电子技术交流论坛
  好东西。顶。  
大功率加热系统
  • 电子技术交流论坛
  串激电机是可以。标准交流异步是不行的。  
  最常用的交流异步电机的转速只和频率有关和电压没关。  
2000元求一红外避障电路
  • 电子技术交流论坛
  红外接收管是三个脚的吧?就是黑色的那个管子  
一些常用的eda软件分享
  • 电子技术交流论坛
  啥年代的帖子啊!  
典型电路等待大家踊跃讨论
  • 模拟技术论坛
  关于s你参考下拉氏变换。只考虑容抗的话那么可以去掉实部则s=jw。  
有图有真相,求大神指点。头疼一个月了
  • 电子技术交流论坛
  我觉得你应该重点检查线路板上的pcb布线。包括地线和差分线的布线还有连接器有问题没有。 ...  
用单片机做工业4-20ma输出请指教啊
  • 电子技术交流论坛
  顶你。  
一种超低成本的市电电压测量电路-欢迎参与给出您的想法
  • 电子技术交流论坛
  就这样的啊!我们的一个量很大的产品都是这样做的。  
  看用在什么场合了。大多数场合都是很安全的。  
  最实用的就是两个电阻分压好了。  
近期访客