发新帖本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问
12下一页

〓◆ PWM控制与驱动器使用指南及应用电路 2册 229M 超清 ◆〓

5142|29
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tyw|  楼主 | 2015-10-12 21:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

PWM控制与驱动器使用指南及应用电路:SPWM,PFC,IGBT 405页 118.9M.part1.rar (33.84 MB)
PWM控制与驱动器使用指南及应用电路:SPWM,PFC,IGBT 405页 118.9M.part2.rar (33.84 MB)
PWM控制与驱动器使用指南及应用电路:SPWM,PFC,IGBT 405页 118.9M.part3.rar (33.84 MB)
PWM控制与驱动器使用指南及应用电路:SPWM,PFC,IGBT 405页 118.9M.part4.rar (14.62 MB)
PWM控制与驱动器使用指南及应用电路:双端控制与驱动器 397页 111.1M.part1.rar.rar (33.84 MB)
PWM控制与驱动器使用指南及应用电路:双端控制与驱动器 397页 111.1M.part2.rar.rar (33.84 MB)
PWM控制与驱动器使用指南及应用电路:双端控制与驱动器 397页 111.1M.part3.rar.rar (33.84 MB)
PWM控制与驱动器使用指南及应用电路:双端控制与驱动器 397页 111.1M.part4.rar.rar (7 MB)

打赏榜单

21ic小喇叭 打赏了 10.00 元 2015-10-14

相关帖子

沙发
jrcsh| | 2015-10-12 21:40 | 只看该作者

不错的好东西    刚好学习IBGT 非常不错~~~~今晚就先鲁一遍先

使用特权

评论回复
板凳
皈依| | 2015-10-13 08:05 | 只看该作者
感谢T叔 好东西拿走了

使用特权

评论回复
地板
tpy| | 2015-10-13 09:17 | 只看该作者
下载学习了,谢谢分享!

使用特权

评论回复
JLennon| | 2015-10-13 09:25 | 只看该作者
谢谢,T叔又发书了。

使用特权

评论回复
liubo0702| | 2015-10-13 20:57 | 只看该作者
你好,目前设计使用一些驱动芯片都不给力,应用的都是步进电机想找几款牛X的芯片,不知道楼主有没有合适的推荐几款

使用特权

评论回复
jashlt| | 2015-10-13 21:07 | 只看该作者
谢谢分享

使用特权

评论回复
李磊stone| | 2015-10-14 10:14 | 只看该作者
我们公司主要分销TI(NS)、ST、ADI、ATMEL、MAXIM、XILINX、AlTERA、 PHILIPS(NXP)等品牌IC,以及IR、PI、VIHAY等品牌MOSFET和MOLEX、AE、ALPS等品牌进口接插件;行业多年积累、稳定现货渠道、常备优势型号库存、秉守原装产品原则,为新老客户提供高效优质的服务。同时多年柜台经营经验,为小批和研发配单做出快速反应。
深圳市恒佳铭业科技有限公司

李磊 Stone QQ:281780010

电话/Tel:0755-83530754 手机/Mobile:13713729130

邮箱/E-mail: 281780010@qq.com;lilei68@163.com

地址/Add:深圳市福田区深南中路华强佳和大厦A座2801-02

门市:深圳市福田区振华路高科德电子市场12080柜

使用特权

评论回复
xuzhao98| | 2015-10-15 17:58 | 只看该作者
谢谢T叔分享:handshake

使用特权

评论回复
chen000000009| | 2015-10-16 18:41 | 只看该作者
bucuo

使用特权

评论回复
ren_919| | 2015-10-17 12:07 | 只看该作者
多谢LZ!

使用特权

评论回复
fushaoguang999| | 2015-10-18 19:51 | 只看该作者
感谢分享                             

使用特权

评论回复
huaiqiao| | 2015-10-19 10:48 | 只看该作者
怎么解压这种分卷压缩的东西?

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2015-10-19 10:55 | 只看该作者
huaiqiao 发表于 2015-10-19 10:48
怎么解压这种分卷压缩的东西?

全部下完才能解压.

使用特权

评论回复
huaiqiao| | 2015-10-19 17:34 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-10-19 10:55
全部下完才能解压.

全部下载了,而且在同一个文件夹下,一解压就报错。我再试试其他电脑,可以不。

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2015-10-19 17:47 | 只看该作者
huaiqiao 发表于 2015-10-19 17:34
全部下载了,而且在同一个文件夹下,一解压就报错。我再试试其他电脑,可以不。 ...

看下文件大小,有时会只下了几百k.

使用特权

评论回复
jasonell| | 2016-1-9 19:31 | 只看该作者
顶了再下。谢谢。

使用特权

评论回复
我爱我家2015| | 2016-1-9 22:56 | 只看该作者
谢谢分享

使用特权

评论回复
jasonell| | 2016-1-10 12:18 | 只看该作者
多谢分享。

使用特权

评论回复
laixuel| | 2016-2-10 18:39 | 只看该作者
谢谢,太好了

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问