有没有人愿意帮我一起搞个用labview设计PSOC的东西,我想了好

5548|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ni_labview|  楼主 | 2008-4-22 11:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果有这个方法实现了,PSOC发挥模拟功能,不会写算法的人就可以大胆应用,当然PSOC目前能力有限,还完成不了什么,诸如FFT用29系列PSOC只能做64点的,大了不行,我想有一天PSOC3出现了就好了,那时问题就好解决,目前在努力,希望有高人给支支招,谢过了
沙发
slicy| | 2008-4-22 13:32 | 只看该作者

PSoC3指日可待了,这段时间正好可以好好了解一下PSoC1

使用特权

评论回复
板凳
yulvy| | 2008-4-22 19:23 | 只看该作者

ff

学习中..

使用特权

评论回复
地板
shilei1014| | 2008-4-23 09:41 | 只看该作者

呵呵

啥是psoc3和psoc1啊?

使用特权

评论回复
slicy| | 2008-4-23 10:30 | 只看该作者

暂时还保密,你先学现有的PSoC就行了

使用特权

评论回复
bintech| | 2008-4-24 00:28 | 只看该作者

很实用的想法。

好像杂志上提到过乐高机器人的编程就是在LabVIEW开发平台上做的。具体情况不知道,不知对楼主可否有借鉴之处

使用特权

评论回复
bintech| | 2008-4-24 00:30 | 只看该作者

PS

我使用LabVIEW也有很长时间了,看到楼主的ni_labview名字甚感亲切,^-^

使用特权

评论回复
ni_labview|  楼主 | 2008-4-24 15:55 | 只看该作者

乐高机器人的方法值得考虑,愿听bintech指教一下

日前在师傅思路指示下做了个用PSOC等芯片搭建的控制系统仿真对象,在labview下记录整个仿真过程,还真方便。发现我这不会高级语言编程的笨笨居然找到labview这好的东西,目前没labview控制模块,结合起来试试估计更好玩。

使用特权

评论回复
PSoC_Rock| | 2008-4-25 13:05 | 只看该作者

不知道你有没有玩过PSoC Express?

不知道你有没有玩过PSoC Express?如果有玩过可以比较一下。

使用特权

评论回复
ni_labview|  楼主 | 2008-4-25 17:33 | 只看该作者

试过PSOC EXPESS感觉库容量不够,需要大家丰富它

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2008-4-25 18:48 | 只看该作者

主意不错

labview通过哪种总线与嵌入式系统相连接呢??

楼主给科普一下吧,我也觉得可视化调试是个不错的方向

使用特权

评论回复
ni_labview|  楼主 | 2008-4-26 05:30 | 只看该作者

RE:主意不错

我是个铁匠铺小徒弟,做硬件的,不会搞高级语言程序,以前玩的时候恰好用到一颗CY8C24894带个USB口,于是把它作为一个桥类型的设备,而且在labview下这方面的VISA中还找到两个可用的块,但总体感觉labview还不是特别开放,好多地方不让自己定义设备跑,主要是驱动问题.我在家没事时正在试以太网设备和labview接口,挺好玩的.

目前真的没有太好的方法让labview和PSOC Designer或PSOC express联系起来,写出来也是希望大家共同商量一下,有难度.

另外,在labview下有个对DLL文件的调用,这东西曾经在labview与其他程序接口时帮过忙.

使用特权

评论回复
Mick_liang| | 2008-4-26 11:16 | 只看该作者

proteus如何?

proteus如何?

使用特权

评论回复
ni_labview|  楼主 | 2008-4-29 23:34 | 只看该作者

proteus看了一下,觉得还是有点距离,如何利用好labview和PSOC挺难

目前更多是希望PSOC3能带来希望,毕竟其运算能力上来一些,但对于labview来说其存储器数量还是未知,

使用特权

评论回复
Mick_liang| | 2008-5-4 15:33 | 只看该作者

有没有labview的教材?

有没有labview的教材?哪里可以找?

使用特权

评论回复
ni_labview|  楼主 | 2008-5-4 16:23 | 只看该作者

如果花钱可以买到labview8.20,否则只能等有人扫描

使用特权

评论回复
Mick_liang| | 2008-5-5 08:52 | 只看该作者

我在网上下了个盗版的labview8.5...

但是不知道怎么用...
还有一同下下的NI_Circuit_Design_Suite_10_0_1,感觉和proteus差不多,如果简单点,感觉还是proteus好用,在单片机方面。

使用特权

评论回复
mcu2051| | 2008-5-5 09:35 | 只看该作者

学习

刚搞了个CapSense的演示板,学习中...

使用特权

评论回复
ni_labview|  楼主 | 2008-5-6 16:45 | 只看该作者

NI 近日终于出了个labview8.5 embeded for arm

天哪,psoc3快出来啊,我等得比当年在女生宿舍门口等不到人那种感觉还着急

CYPRESS,PSOC3快出来吧。要不我可要搞个PSOC3发布倒计时了

使用特权

评论回复
qiuming| | 2008-5-12 00:13 | 只看该作者

需要编译器支持

我的理解是需要需要编译器支持,否则需要可在PSOC运行OS上有对应的LABVIEW版本。不知道我的理解是否正确.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问