发新帖我要提问

调试stm32时经常出现"Flash Download Failed-"Cortex-M3"

楼主: pkat
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
谢谢,楼主,问题解决了

使用特权

评论回复
liuchangyin| | 2015-6-1 14:27 | 只看该作者
使用jlink的时候,下载程序keil mdk都会假死一会的。

使用特权

评论回复
reliXQ| | 2015-7-15 13:32 | 只看该作者
我也遇到这个问题 刚解决  是我做的STM32的复位电路有问题
如果你也遇到这个错误 :建议你检查一下你的复位电路

使用特权

评论回复
insect2006| | 2015-9-24 16:08 | 只看该作者
reliXQ 发表于 2015-7-15 13:32
我也遇到这个问题 刚解决  是我做的STM32的复位电路有问题
如果你也遇到这个错误 :建议你检查一下你的复 ...

如何检查复位电路?
万用表测量未按下是VCC,按下复位键是GND,请问算不算正常?

使用特权

评论回复
1602060058| | 2015-11-14 18:29 | 只看该作者
hugo0chen 发表于 2014-2-17 17:05
新安装了uvision 5, 好像缺少文件吧,在“add flash programming Algorithm"下面只有两个选项。没有我需要 ...

同问,请问咋解决?

使用特权

评论回复
1602060058| | 2015-11-14 19:18 | 只看该作者
追风林 发表于 2014-7-2 10:09
同问:MDK 5.1版本的 “Flash Programming Algorlthm” 界面下的芯片很少啊,没有我要的128KB的!要怎么添 ...

同求!!

使用特权

评论回复
1602060058| | 2015-11-14 19:20 | 只看该作者
keil7 发表于 2015-2-9 15:47
keil5和之前版本改变了很多,你需要下载芯片支持库。在keil5里面就可以!

我下载了只吃库,还是不行啊

使用特权

评论回复
huaiqiao| | 2015-11-16 11:21 | 只看该作者
就是用这个方法,一般情况下。如果是其他情况,应该就是驱动或者硬件的问题了。

使用特权

评论回复
21I| | 2015-12-24 11:10 | 只看该作者
gaolianghuan 发表于 2015-4-25 00:04
我刚刚居然不小心就发现我的问题的原因了,原来是我多手在用J-Flash ARM这个软件时点了Target->Secrue ch ...

这个正解,我也遇到这个问题,搞死人了,最好发现unsecure chip之后就好了

使用特权

评论回复
Larm1| | 2016-3-28 20:52 | 只看该作者
小班儿 发表于 2014-12-4 17:50
补充一点:
出现此问题还有可能是调试口的线有虚接现象。我们用的四线SW模式,需要自己做焊接线,若是该条 ...

同意...

使用特权

评论回复
Deng_Chao| | 2016-10-31 21:38 | 只看该作者
我也碰到这个了,发现是这儿的问题

使用特权

评论回复
drxiang| | 2017-7-26 22:46 | 只看该作者
时间有点久远了,不过,今天还真发现一个解决办法,不一定通用,但也许对某些情况有用。本人的解决办法也是通过降低下载速度实现的。下载速度可以通过以下方式修改:Options for Target 'Target 1'-->Debug -->Use: ST-Link Debugger -->Settings --> Debug --> Debug Adapter --> Max,修改为较小的值即可

使用特权

评论回复
lovehero5201| | 2017-12-15 11:37 | 只看该作者
drxiang 发表于 2017-7-26 22:46
时间有点久远了,不过,今天还真发现一个解决办法,不一定通用,但也许对某些情况有用。本人的解决办法也是 ...

使用特权

评论回复
雷大仙| | 2021-5-13 15:31 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问