定时器电路

1413|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
calm_lrc|  楼主 | 2009-11-23 10:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
calm_lrc|  楼主 | 2009-11-23 10:15 | 只看该作者
人物特征:
本人现在对电子处于一种"虚"的状态,总是在些关键的地方卡住,所以需要各位朋友帮忙,在此,绝无半点作秀之心,希望斑竹,大刀们手下留请,同时,更请各路侠士拔技相助,也可让小弟我活着走出峡谷,正式进入电子绿洲啊:).

使用特权

评论回复
板凳
calm_lrc|  楼主 | 2009-11-23 10:18 | 只看该作者
再次说明一下啊,那个开关是继电器的开关.
问题如下:
1.RJ1,RJ2是否是继电器的参数,连接在PIC上有什么作用?
2.R10,R11是否上拉电阻?
3.按键是否可以控制8050的工作,从而控制继电器的关断?如果是,能说明原因吗?如果不是,能说明到底是什么在控制继电器?
请求回答完毕.

使用特权

评论回复
地板
TDC_01| | 2009-11-23 22:19 | 只看该作者
RJ1我看好像是传感器之类的东西,RJ2是可调电阻!
R10,R11可以肯定 的说是上拉电阻
按键就是输入信号,至于控制什么程序随意,既可以控制继电器的动作,也可以控制LED.......等等。控制继电器的是那个输出脚,也是由程序定的,可以是按键的输入信号,也可以是我认为的传感器信号,也可以是程序里的时间计时,也可以没有理由的.......等等 。

使用特权

评论回复
xxiongweibing| | 2009-11-25 10:41 | 只看该作者
RJ2可能是CDS光敏电阻,RJ1是电位器,实现光控功能的.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问