[STM32F0]

请问STM32F0 系列(包括0x0,0x2)的USB库是一样的吗?

1388|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

请问STM32F0 系列(包括0x0)的USB库是一样的吗?求官方库地址;请问下图中的文件1从哪里可得,文件2为STM32F0  USB库中文件,谢谢!
本人使用STM32F0  CUBEMX搞定STM32F070F6  20管脚  最小USB系统,包括HID(鼠标),CUSTOM HID收发模式,谢谢大家

评分
FAQ + 1 图一中的文件在图二中已经改文件名字了。不.
沙发
icecut| | 2016-5-9 15:14 | 只看该作者
你看一下芯片手册的寄存器是不是一样不就知道了么....

st 很屌,什么东西都改....尽量不要在不知道的情况下混用.
stm32cubemx 会帮你下载各种库

使用特权

评论回复
板凳
FAQ| | 2016-5-9 18:07 | 只看该作者
icecut 发表于 2016-5-9 15:14
你看一下芯片手册的寄存器是不是一样不就知道了么....

st 很屌,什么东西都改....尽量不要在不知道的情况下 ...

实际上现在的资料打包行为我感觉有点累赘。比如TI的资料。

第一,对于熟悉的人来说不需要下载那么多无关的东西。
第二,让新手学会自己找资料才好,一味的打包感觉会让人消化不了的感觉。

使用特权

评论回复
地板
FAQ| | 2016-5-9 18:09 | 只看该作者
说明你不会找资料啊。0x2是单独列出来的。

使用特权

评论回复
chinamaken|  楼主 | 2016-5-10 08:37 | 只看该作者
FAQ 发表于 2016-5-9 18:09
说明你不会找资料啊。0x2是单独列出来的。

其實我已經知道了,我只是不確定而已,請問你做過STM32F0x0 的USB設備嗎?我的QQ是2958043945

使用特权

评论回复
FAQ| | 2016-5-10 13:06 | 只看该作者
chinamaken 发表于 2016-5-10 08:37
其實我已經知道了,我只是不確定而已,請問你做過STM32F0x0 的USB設備嗎?我的QQ是2958043945 ...

能要做USB的什么功能

使用特权

评论回复
643757107| | 2016-5-10 16:21 | 只看该作者
在官方的标准库里面,你可以在ST官网搜这个,或者去二姨家的下载站搜。

使用特权

评论回复
flydream0| | 2016-5-10 17:27 | 只看该作者
用cube库的话,使用cubeMx搞定一切

使用特权

评论回复
Snow7| | 2016-5-10 21:05 | 只看该作者
有USB鼠标的资料吗

使用特权

评论回复
FAQ| | 2016-5-10 22:12 | 只看该作者
Snow7 发表于 2016-5-10 21:05
有USB鼠标的资料吗

鼠标USB库里面本身就有个例子

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2016-5-11 09:11 | 只看该作者
特意下文档对比看了一下,IP核是一样的,具体细节可能有轻微改动。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2016-5-11 09:14 | 只看该作者
F072的1024缓冲最后256是跟CAN共享  F030好像没有CAN。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2016-5-11 09:14 | 只看该作者
找个F072的USB demo应该是能直接在030运行的。

使用特权

评论回复
lwsn| | 2016-5-11 20:59 | 只看该作者
cubeMx的确很强大

使用特权

评论回复
xmshao| | 2016-5-12 08:34 | 只看该作者
https://bbs.21ic.com/icview-583006-1-1.html官网STM32 USB资料汇总 + USB培训资料

建议你下载各系列的 stm32cube库,那里面都集成好了。很方便。
www.st.com/stm32cube 下载就好。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问