在用IAR做cc2650的相关方案开发调试过程中报错

3229|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
smilingangel|  楼主 | 2016-8-19 22:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
smilingangel|  楼主 | 2016-8-19 22:35 | 只看该作者
具体的提示错误信息的是"section placement failure:overcommitted content in[0x00000510-0x00000513]",,这是第一个错误的

使用特权

评论回复
板凳
smilingangel|  楼主 | 2016-8-19 22:38 | 只看该作者
第二个错误差不多,只是后边的地址的变了,变成0x0000058C-0x0000058f,就是一直的找不到原因的,不管怎样想办法的,现在还没解决的,看大家的了

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2016-8-20 09:22 | 只看该作者
按这个修改试试:
IAR工程->option->General Options -> library configuration ->Library选择full,IAR工程->option->General Options -> library Options->printf formatter选择为large

使用特权

评论回复
angerbird| | 2016-8-20 17:20 | 只看该作者
这个问题的会不会跟你在IAR的集成开发环境中的设计相关系的呢?

使用特权

评论回复
xiaolong12| | 2016-8-20 19:02 | 只看该作者
应该是超过访问的范围了,就像51中那样,需要间接寻址吧,前面的空间不够了。

使用特权

评论回复
baimiaocun2015| | 2016-8-21 13:56 | 只看该作者
smilingangel 发表于 2016-8-19 22:38
第二个错误差不多,只是后边的地址的变了,变成0x0000058C-0x0000058f,就是一直的找不到原因的,不管怎样 ...

这个问题的我以前倒没见到过的,不过这个问题的在网上也找不到解决办法的

使用特权

评论回复
tongbu2015| | 2016-8-21 17:20 | 只看该作者
这个错误多关注的,争取早日解决掉。。

使用特权

评论回复
Fliger007| | 2017-9-25 14:28 | 只看该作者
特意注册个号码来回答下。查TI官方论坛,说是IAR7.4版本以后可能会出现这个问题,官方例程是7.4的,没有毛病
我7.5 解决方法是:option-->C/C++ Comipiter-->optimizations 中的level 选择high

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问