FPGA无法向CYUSB3012写数据

594|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
小小猫咪|  楼主 | 2016-10-23 20:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在做USB3.0与FPGA通信,现在在调接口。采用fpga与cyusb3014芯片通过Synchronous slave fifo模式进行通信,按照手册上的时序图配置好fpga的读和写的时序。当pc通过CONTROL center发送数据到fpga,fpga可以正确的读到数据。可是FPGA无法向CYUSB3012写数据…
沙发
kangzj| | 2016-10-23 20:16 | 只看该作者
楼主详细说说怎么回事啊,这么说太笼统了

使用特权

评论回复
板凳
小小猫咪|  楼主 | 2016-10-23 20:17 | 只看该作者
我写地址为00,读地址为11,FLAGA为Thread0_DMA_ready,FLAGB为Thread0_DMA_watermark。固件程序采用的是SDK中Synchronous slave fifo程序。

使用特权

评论回复
地板
小小猫咪|  楼主 | 2016-10-23 20:18 | 只看该作者
现在的问题是FLAGA和FLAGB一直为低电平。将这两个标志映射为读标志又是可以的,一映射为写标志就为低导致不能写

使用特权

评论回复
zwll| | 2016-10-23 20:20 | 只看该作者
时序应该没问题。问题就是FLAGA和FLAGB一直不拉高。

使用特权

评论回复
chuxh| | 2016-10-23 20:22 | 只看该作者
我觉得是你设置成为thread0_dma_full的关系

使用特权

评论回复
juventus9554| | 2016-10-23 20:23 | 只看该作者
因为相对于FPGA,读slavefifo的话对应的是线程3,写slavefifo的话对应的是线程0,你把flaga和flagb设置为current_xxxx就好了,我觉得

使用特权

评论回复
juventus9554| | 2016-10-23 20:23 | 只看该作者
突然发觉目前做FPGA与USB通信的比较多。

使用特权

评论回复
小小猫咪|  楼主 | 2016-10-23 20:25 | 只看该作者
结贴了,多谢大家讨论这么多哈,呵呵

使用特权

评论回复
Luster| | 2017-11-15 11:43 | 只看该作者
@小小猫咪 请问楼主 flag a/b 一直拉低的问题 是怎么解决的?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问