发新帖本帖赏金 31.00元(功能说明)我要提问
[每日一问]

【与金升阳的2016】+是我选型不对,还是事实就是这样?

1115|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
本来是想发贴问这个问题的,看刚好有这么个活动,也就顺便滥竽充数一下下。请见谅,刚接触电源,很多不懂,是这样的,公司某个产品需要一个电源模块,但是纹波有要求,而且比较严格,我也就不多说了,直接上图吧 ,纹波有至少60mv,然而我们所需要的电源,纹波至少至少要只有这个的三分之一。。试过很多电源模块都不行。不过现在是自己解决了。不过不是买的电源而是自己搭了一个电路,然后运气很好的输出纹波只有十几mv了。勉强达到要求了。当然,搭的电路也不是我弄的,其实我就是想问问,有没有好的产品推荐的,我只是单纯的想了解下市场上有哪些优秀的模块,方便以后选型的时候用,不要太贵了。。然后不用自己放一堆电阻电容电感天天试。浪费时间。因为是才毕业,然后其实我是个写代码的,只是偶尔客串一下硬件,2016年才知道的金升阳,这个模块还是我在某宝上面买的。

打赏榜单

21ic小管家 打赏了 30.00 元 2017-01-12
理由:与金升阳的2016领奖~

gaochy1126 打赏了 1.00 元 2016-12-18

相关帖子

沙发
mornsun| | 2016-12-16 15:14 | 只看该作者
如果是在网络渠道购买,很有可能是假货的噢!我们公司目前为止没有任何官方的网络销售渠道。若要咨询产品可以直接电话联系我司销售代表。020-38601850转销售。
如果需要选型,我们官网也有提供产品选型的,您可以去了解一下:http://www.mornsun.cn/html/selection.html

使用特权

评论回复
板凳
wangjiahao88| | 2016-12-18 10:54 | 只看该作者
电源这么重要的零部件,尤其是对于重要的产品,还是要选正规渠道。

尽量不要选择网络上,为了几块钱的差价 就把自己的产品生命搭进去

使用特权

评论回复
地板
lihuami| | 2016-12-18 22:42 | 只看该作者
没有滤波电路吗?

使用特权

评论回复
lihuami| | 2016-12-18 22:46 | 只看该作者
金升阳不是推荐的有滤波电路吗?

使用特权

评论回复
jkl21| | 2016-12-20 22:04 | 只看该作者
怎么这么大的噪声干扰?

使用特权

评论回复
jkl21| | 2016-12-20 22:05 | 只看该作者
输出电源不是9V吗?

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 31.00元(功能说明)我要提问