如果有个撩妹专业

5356|84
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
美杜莎|  楼主 | 2017-6-12 10:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一年一度的高考结束了。
想想当初那么傻,报了这么一个专业,导致现在只能从事技术这么苦逼的活。
转眼看看,自己身边那些,做这个的同学,做那个的朋友,一个个的油光满面。
而自己,却每天苦逼的加班。
我苦苦思索,苦苦的寻找,那条能够快速的改变自己现状的路途,究竟在哪里!
翻山越岭,跋山涉水,我就是不知道路在何方!
蓦然间,一个声音在我耳边响起:敢问路在何方,路在跨下!
我一抬头,迎面的,是师傅那种充满笑意的脸,泪水再也止不住了,泪湿了师傅的裤裆!
师傅感谢你,我终于知道,自己追求的目标是什么了:
撩个白富美,少奋斗二十年!撩个富婆,少奋斗一辈子!我感觉,我又重新进入了大学,我的导师,就是我现在亲爱的啪啪哥.
我的专业,就是:撩妹专业!
师傅,我一定要努力的学习,像师傅一样!
你还在苦苦的追寻,那个几千几万的工资?
你还在屏幕的加班,为了几斗米而折腰?
NO,放下过去吧!
想想,为什么有些人,人家出去玩一天所花的钱,足够你用一辈子去赚取!
为什么,为什么,为什么!
还不是因为你们,不懂得珍惜自己的生命!
拿着自己的命,收起了自己的小弟。
最后,还的委屈自己,去面对一个自己不喜欢的丑女,面对对方,胆战心惊的说:我没钱,但是我一定会对你很好的!
迎来的却是对方的不屑一顾:切,屌丝一个!

@guojihongwhpu1
@cformula
@@若水
@王七七
@ruogurencheng @yyy71cj
@Meyeah

相关帖子

沙发
huang1007| | 2017-6-12 10:46 | 只看该作者
这不是说的pua么,各种流派各种培训骗屌丝钱,什么搭讪打压速推等等,以前在网上看过一些免费的,看了感觉就是城市套路深,我要回农村,那些个伎俩真对高分妹子有用么,不清楚,但是确实有很多培训讲师靠培训收入从屌丝逆袭成高收入人士了

使用特权

评论回复
板凳
huang1007| | 2017-6-12 10:52 | 只看该作者
毕竟富婆白富美又不是傻,怎么会被一般屌丝撩到,当然啦,要是屌丝是年轻高帅,体力好,或许还是有可能找到老富婆的。白富美嘛,就算有少量白富美自身比较傻,她们的爸妈肯定不傻,屌丝基本不能入眼的说。所以我说,屌丝逆袭还是要靠自己,比起找富婆白富美,还有一条切实可行的路,比如每天买2块钱彩票,一年投入才700多,万一中了呢。一天中个500万,一年就有18个亿,18个小目标啊,想想还有点小激动呢,不说了,买彩票去了

使用特权

评论回复
地板
j308374705| | 2017-6-12 11:05 | 只看该作者
huang1007 发表于 2017-6-12 10:52
毕竟富婆白富美又不是傻,怎么会被一般屌丝撩到,当然啦,要是屌丝是年轻高帅,体力好,或许还是有可能找到 ...

你不知道中国的彩票是假的?新闻都报道很多次了,就连政府都警告处罚了彩票部门。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-6-12 11:19 | 只看该作者
那些被骗的女的活该,都是好吃懒做,想着傍个土豪,那些被骗的女的不值得同情

使用特权

评论回复
江边飞鸟| | 2017-6-12 11:21 | 只看该作者
起飞了不要忘记了我们这些臭吊死,连妹子都没尝过,日子真苦

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-6-12 11:30 | 只看该作者
富婆、白富美,你们在哪里?

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-6-12 11:41 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-6-12 11:19
那些被骗的女的活该,都是好吃懒做,想着傍个土豪,那些被骗的女的不值得同情 ...

路过,瞅一眼

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-6-12 11:49 | 只看该作者
江边飞鸟 发表于 2017-6-12 11:21

那些好吃懒做的,品行不好的,送给我都不要,,,特别是新闻上说说的那些被什么渣男装高富帅被骗了很多钱的,骗的活该,心里没有贪念会被骗吗???这些被骗的女的基本上都是好吃懒做的,我觉得被骗的好,就是让那些女的花钱买教训

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2017-6-12 11:50 | 只看该作者
我要去读这个专业的博士。

使用特权

评论回复
美杜莎|  楼主 | 2017-6-12 12:11 | 只看该作者
huang1007 发表于 2017-6-12 10:46
这不是说的pua么,各种流派各种培训骗屌丝钱,什么搭讪打压速推等等,以前在网上看过一些免费的,看了感觉 ...

所以你要来跟我师父这种货真价实的实力者学习啊,乱学习的话害死人!

使用特权

评论回复
美杜莎|  楼主 | 2017-6-12 12:11 | 只看该作者
huang1007 发表于 2017-6-12 10:46
这不是说的pua么,各种流派各种培训骗屌丝钱,什么搭讪打压速推等等,以前在网上看过一些免费的,看了感觉 ...

所以你要来跟我师父这种货真价实的实力者学习啊,乱学习的话害死人!

使用特权

评论回复
美杜莎|  楼主 | 2017-6-12 12:12 | 只看该作者
huang1007 发表于 2017-6-12 10:52
毕竟富婆白富美又不是傻,怎么会被一般屌丝撩到,当然啦,要是屌丝是年轻高帅,体力好,或许还是有可能找到 ...

假如你是一个屌丝,你确实撩不到白富美富婆,但假如你是获得了我师傅真传的屌丝,那就不一样了!
重点在于,你对我师傅的技术掌握程度!

使用特权

评论回复
美杜莎|  楼主 | 2017-6-12 12:12 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-6-12 11:19
那些被骗的女的活该,都是好吃懒做,想着傍个土豪,那些被骗的女的不值得同情 ...

嗯嗯,师傅对女孩的理解程度,从来都是这么的深刻!一针见血的,就说出来女孩的本质!

使用特权

评论回复
美杜莎|  楼主 | 2017-6-12 12:13 | 只看该作者
江边飞鸟 发表于 2017-6-12 11:21

我师傅就在那,你也可以拜师啊!

使用特权

评论回复
美杜莎|  楼主 | 2017-6-12 12:14 | 只看该作者
@若水 发表于 2017-6-12 11:30
富婆、白富美,你们在哪里?

请联系我师傅,学习:快速识别白富美法!
师傅,你的技术我可以适当的透露一点点嘛,让大家都知道一下!

使用特权

评论回复
美杜莎|  楼主 | 2017-6-12 12:15 | 只看该作者
gaochy1126 发表于 2017-6-12 11:50
我要去读这个专业的博士。

你要先入门,现在可以先去拜入我师傅门下!

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2017-6-12 12:48 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-6-12 12:12
嗯嗯,师傅对女孩的理解程度,从来都是这么的深刻!一针见血的,就说出来女孩的本质! ...

那你说说女人的本质。。。。

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-6-12 13:24 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-6-12 12:14
请联系我师傅,学习:快速识别白富美法!
师傅,你的技术我可以适当的透露一点点嘛,让 ...

透露一点点嘛

使用特权

评论回复
@若水| | 2017-6-12 13:25 | 只看该作者
guojihongwhpu1 发表于 2017-6-12 12:48
那你说说女人的本质。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问