cformula的个人空间 https://bbs.21ic.com/?1688398 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 614 人来访过

• 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

cformula 2018-3-26 22:02
怎麽回事呀,人家指责很多,是发生什麽事了吗,可以公开说吗?

说清楚应该就没事了吧?都不说不是办法吧?
szjlj168 2018-3-26 20:21
不要无事生非
gbchenyg 2018-3-6 16:23
有没有MCU推荐?8个脚,带1个AD,1个中断,然后再驱动四颗LED灯,价格在6毛RMB左右.软件最好我来做,如果可以用串口烧录软件最好了.
LQT888187 2018-3-5 11:23
你好,有用到8位单片机吗?可根据客户要求免费开发,大量现货库存,有自己的烧录厂,42台烧录机,24小时内烧录好出货,台湾远翔(飞凌)一级代理商,价格绝对有优势。QQ3004042377 13620921558李生
cformula 2017-12-23 20:34
好像要赶我走...哭!
王七七 2017-12-23 17:55
以后不要这么关注我 谢谢啦
查看全部
最近访客

现在还没有访客

IC Bar

现在还没有群组