28335下载程序掉电不运行

1458|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
天下第三li|  楼主 | 2018-4-3 22:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在做一个项目,一直是调试的,没想到程序调试好了,遇到这么个事,非常郁闷,各位大神还请伸出援助之手看看,过程是这样的,编译用的是28335.cmd文件,编译成功之后调试,擦除flash和下载程序都没有问题,并且在退出调试运行之后,程序仍然可以运行,把仿真器拔掉(两头都拔掉)程序依然可以运行,但是重新上电之后就不行了,没有任何反应,cmd文件应该是没什么问题的,之前用过,源文件中包含codestartbranch.asm。弄了半天百思不得其解,只好求教论坛大神帮忙看看,小弟感激不尽。

相关帖子

沙发
877049204| | 2018-4-3 23:37 | 只看该作者
程序下到了ram里面而不是flash里面,掉电当然没了

使用特权

评论回复
板凳
天下第三li|  楼主 | 2018-4-4 08:18 | 只看该作者
877049204 发表于 2018-4-3 23:37

额,我不是下载到ram,是下载到flash中的,用的是28335.cmd

使用特权

评论回复
地板
天下第三li|  楼主 | 2018-4-4 09:40 | 只看该作者
877049204 发表于 2018-4-3 23:37

额,难道是我下载步骤不对,我看了网上下载到flash中的步骤是这样的,还请点拨一下

使用特权

评论回复
877049204| | 2018-4-4 14:43 | 只看该作者
天下第三li 发表于 2018-4-4 09:40
额,难道是我下载步骤不对,我看了网上下载到flash中的步骤是这样的,还请点拨一下 ...

看现象应该是下载到了RAM里面,你可以换一个CMD文件试试

使用特权

评论回复
a826742820| | 2018-4-4 15:00 | 只看该作者
.更换了cmd文件  还需要在程序里加两条代码  

使用特权

评论回复
jianqiang89| | 2020-5-27 11:48 | 只看该作者
具体怎么解决的啊,我也遇到同样的问题了······

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问