请帮忙推荐一款高精度的单电源运放

4983|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wxalex|  楼主 | 2011-7-21 13:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
yanwen217| | 2011-7-21 13:36 | 只看该作者
看看SGM8582,Vos全温度最大是122uV,或者SGM8592,Vos全温度最大是550uV,应该都可以满足楼主应用: SGM8582.pdf (494.73 KB) SGM8592.pdf (497.61 KB)

使用特权

评论回复
板凳
lymex| | 2011-7-21 15:26 | 只看该作者
LT1013满足楼主的要求,而且好买、便宜。
LT1013.pdf (545.29 KB)

使用特权

评论回复
地板
天神下凡| | 2011-7-21 16:19 | 只看该作者
OP296  不错 超低失调,轨到轨输入输出

使用特权

评论回复
yanwen217| | 2011-7-21 22:23 | 只看该作者

对比下规格,这几款运放在5V下性能接近,应该都能满足楼主需要,但从LT1013/OP296的网络参考价来看,即使都再打八折,SGM8582的价格也连其一半都不到,且SGMC的运放品质绝不比TI的逊色,交货和服务更是远远优于那些欧美日品牌,建议楼主都索取些样品测试对比下吧

使用特权

评论回复
EAMCU| | 2011-7-22 08:01 | 只看该作者
先找一个能不限起订量的网络分销商再说吧

使用特权

评论回复
a273076066| | 2011-7-22 12:10 | 只看该作者
OP296   这个挺不错的

使用特权

评论回复
yanwen217| | 2011-7-22 17:00 | 只看该作者
To 6楼:
圣邦微电子的服务是其他品牌所不能比拟的,研发期间都是免费样品提供,小批量试产,100PCS以下都可以免费提供,小于最小包装的试产需求可以采取购买样品+送样品的方式摊薄成本,当然能整包装订购最好。芯片品质好不好,测试测试便知,坛子里也有不少朋友用过的,性能如何大家可以一起公开鉴证。
To 7楼:
OP296从性能上说确实是好芯片,但价格也确实是不便宜呵,网络报价最低都要1.89美金,即使以这个参考价看,同样可以满足产品设计的SGM8582价格也只有其1/3左右,这差距可不是不点点噢

使用特权

评论回复
hdzz24| | 2011-7-22 17:10 | 只看该作者
个人比较赞同顶楼观点

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问